AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
авг 2011

Генри Лайон Олди - Собрание сочинений (115 книг)

 Генри Лайон Олди - Собрание сочинений (115 книг)

Генри Лайон Олди — коллективный псевдоним писателей-харьковчан Дмитрия Евгеньевича Громова и Олега Семеновича Ладыженского

Возник он в 1990 г.«В своё время, — делятся воспоминаниями соавторы, — когда мы только начинали писать вместе, мы подумали, что две наши фамилии рядом будут плохо запоминаться читателем, а потому хорошо бы взять какой-нибудь короткий и звучный псевдоним, один на двоих.

Так родился Олди — анаграмма наших имен: (Ол)ег + (Ди)ма. Однако наш первый издатель потребовал добавить к „фамилии“ инициалы, и мы, недолго думая, взяли первые буквы своих фамилий: (Г)ромов и (Л)адыженский.

Так появился Г. Л. Олди. Hо потом выяснилось, что где-то в выходных данных надо указывать полное имя и фамилию — вот так ОЛДИ стал Генри Лайоном»).

Список книг


Автор: Генри Лайон Олди
Название: Собрание очинений
Год: 1990-2011
Издательство: Эксмо
Жанр: Фантастика
Формат: FB2,RTF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Размер: 112 MB

Скачать бесплатно Генри Лайон Олди - Собрание сочинений (115 книг)

- -- -

ПОКАЗОВ : 891

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Генри Лайон Олди - Собрание сочинений (115 книг)

    Генри Лайон Олди - Сборник произведений (181 книга) (1994-2015) FB2Генри Лайон Олди - Сборник произведений (181 книга) (1994-2015) FB2
    Генри Лайон ОЛДИ — коллективный псевдоним писателей-харьковчан Дмитрия Евгеньевича ГРОМОВА и Олега Семеновича ЛАДЫЖЕHСКОГО. Возник он в 1991 г. «В своё время, — делятся воспоминаниями соавторы, — когда мы только начинали писать вместе, мы подумали, что две наши фамилии рядом будут плохо запоминаться читателем, а потому хорошо бы взять какой-нибудь ...
    Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.
    Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)
    Лейб-мэлефакгор Реттийского престола - Серафим Нексус и его ассистент Андреа Мускулюс направляются в Сорент для рутинного, в сущности, задания проверки договора на порчу.
    Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)
    Неожиданное изложение истории о Геракле. Геракл -это не один человек, а два, братья-близнецы. Боги Олимпа решили, что герой должен быть один из-за чего истинные имена этих братьев не сохранились, а появилась легенда о Геракле.
    Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
    Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)
    Диего Пераль — скромный наставник фехтования. Отпрыск известнейшего драматурга, в прошлом— боец, дон Диего безразличен к галактическим искушениям Ойкумены.
    Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)
    Продолжение истории жизни Геракла уже после совершенных им подвигов (а точнее двумя братьями-близнецами). Героя ждёт новый подвиг, а именно борьба с самим собой, так как теперь его одолевает безумие.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Генри Лайон Олди - Собрание сочинений (115 книг)
SALE - 50%
Спортмастер