AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
фев 2019

Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)

Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)

Не только выжить самому, но и спасти мир!
Валентин Азенштейн после крушения самолета очнулся пятилетним мальчишкой в далеком будущем на одной из планет Диких миров. Теперь у него новая семья и планы на будущее, один из них – найти Землю или то, что от нее осталось. Однако все планы пошли прахом после нападения на деревню банды традов. И вот главный герой, прихватив в охапку младших сестричек и бабушку, прячется в тайном убежище с полными складами гражданской обороны, чтобы позже вернуться и отомстить.

Название: Я – выживу
Автор: Поселягин Владимир
Цикл/серия: Зург
Номер книги: 1
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2019
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 14:26:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 794.41 Mb

Скачать Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 65

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)

    Владимир Поселягин - Наши в космической империи Антран (2013-2017)Владимир Поселягин - Наши в космической империи Антран (2013-2017)
    В состав цикла входит три серии «Наемник», «Освобожденный»  (истории землянин Антона Кремнева и Дениса Миронова, похищенных космическими работорговцами на Земле) и «Зург» (история Валентина Азенштейна, которяй после крушения самолета очнулся пятилетним мальчишкой в далеком будущем на одной из планет Диких миров). Теперь у них в планах найти Землю ...
    Владимир Поселягин. Становление (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Становление (Аудиокнига)
    Ворх Росс продолжает выживать на планете Зория. В этот раз всё сложнее, но упорный характер Ворха помогает ему и его семье вырваться из оков неприятностей. Теперь всё в его руках. Или найду дорогу, или проложу её сам…
    Владимир Поселягин. Корейский вариант (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Корейский вариант (Аудиокнига)
    Корея. 1949 год. Скоро война. Если в основе твоей жизни стоит ненависть, если после чудовищных пыток и издевательств ты получил шанс на новую жизнь, то объектам претензий можно только посочувствовать. Именно таким человеком и был ветеран Великой Отечественной войны Фёдор Палкин, и счетов к одной звёздно-полосатой нации у него было преизрядно.
    Владимир Поселягин. Прорыв (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Прорыв (Аудиокнига)
    Анатолий Суворов умеет вести за собой людей. И продолжает бить противника в его тылу. Отчаянные бои, но на этот раз Анатолий командует не моторизованной мангруппой, где основной силой были танки, а диверсантами в тылу врага. Теперь он использует другую тактику и совсем другую технику, которая на голову выше его любимых танков и самоходок. В прямом ...
    Владимир Поселягин. Рунный маг (Аудиокнига)Владимир Поселягин. Рунный маг (Аудиокнига)
    Волей судьбы Корней привык жить и выживать без всяких благ цивилизации. Так его учил прадед. И когда судьба решила испытать его на прочность – легко ушел от преследователей. Идёт охота на волков… именно эти слова из песни Высоцкого звучали в ушах Корнея Чуковского, когда он уходил от погони.
    Владимир Поселягин - Собрание сочинений (19 книг) (2012-2014)Владимир Поселягин - Собрание сочинений (19 книг) (2012-2014)
    Поселягин Владимир Геннадьевич. Родился 23 августа 1981 года в поселке Алексеевское республики Татарстан, где проживает и работает до сих пор. Имеет среднее профессиональное образование техника-связи. В данный момент безработный.
    Кинг, Лукьяненко, Поселягин, Глуховский, Толкиен - сборник фантастики для a ...Кинг, Лукьяненко, Поселягин, Глуховский, Толкиен - сборник фантастики для a ...
    сборник книг для андроид. 5 книг жанра фантастика в формате apk, fb2, epub

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Владимир Поселягин. Я – выживу (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер