AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
янв 2019

Алексей Калугин. Контроль (Аудиокнига)

Алексей Калугин. Контроль (Аудиокнига)

Стратфорд-на-Эйвоне – маленький городок в центральной Англии, ставший местом паломничества туристов по той причине, что здесь родился Уильям Шекспир. Пространственно-временной разлом, открывшийся в центре города, не повлек за собой никаких катастрофических изменений, но… Неожиданно все жители города оказались в мире собственных фантазий. Как оказалось, ничего интересного в выдуманной реальности нет, зато полно смертельных опасностей. Разобраться во всем этом предстояло Томасу Шепарду, которого обыватели считали больным на всю голову…

Название: Контроль
Автор: Калугин Алексей
Цикл/серия: Квест 13
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези
Издательство: ЛитРес
Год: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 10:03:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 555.88 Mb

Скачать Алексей Калугин. Контроль (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 136

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Калугин. Контроль (Аудиокнига)

    Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)Алексей Калугин. Шаман (Аудиокнига)
    Сезон Катастроф продолжается! Группа сталкеров «Квест-13» отправляется в новую аномальную зону. На этот раз она образовалась в Австралии. В самом центре зоны находится легендарная скала Улуру. Особенность аномалии – абсолютная тишина. По пустыне, лишенной любых звуков, сталкеры продвигаются с максимальной осторожностью.
    Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)Алексей Калугин. Голем (Аудиокнига)
    На Земле продолжается грозный Сезон Катастроф. На этот раз аномальная зона возникла в маленьком российском городке, и полтора десятка жителей Тринадцатого микрорайона оказались отрезанными от всего остального мира. Пленники аномальной зоны стараются найти выход и замечают, что с ними происходят метаморфозы.
    Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)Алексей Калугин. Паутина (Аудиокнига)
    На Земле продолжается Сезон Катастроф, и в разных местах планеты появляются все новые и новые аномальные зоны. Группа «Квест-13», направленная Центром Изучения Катастроф в пустыню Гоби, в Зону 41, сначала сталкивается с «черными» квестерами, а потом проникает в глубокий колодец, ведущий в лабиринт.
    Алексей Калугин. Начало (Аудиокнига)Алексей Калугин. Начало (Аудиокнига)
    Все ждали, что что-то случится в 2012-м. Смеялись, подшучивали, рассказывали анекдоты в тему. Но рвануло не тогда, когда предсказывали, и не там, где ждали. Мир перевернулся в 2015-м году. Наступил Сезон Катастроф.
    Серия: Сезон катастроф (15 книг) (2013-2015) FB2Серия: Сезон катастроф (15 книг) (2013-2015) FB2
    В 2016 году развитие цивилизации приведет к жутким экологическим катастрофам, которые безвозвратно изменят природу. Планета отомстит за века варварского и пренебрежительного отношения. Природа взбунтуется. Вас ожидает совсем не мирное свидание с Лесом. Выдюжит ли человечество бой с природой? Казалось, ничто не устоит перед могуществом человеческого...
    Алексей Калугин. Планета смертной тени (Аудиокнига)Алексей Калугин. Планета смертной тени (Аудиокнига)
    Их лишили всего: памяти, имен, самой жизни – и заставили работать как каторжных на забытой богом планете. Колонисты, первопоселенцы – это только звучало красиво, а на деле, если бы они все сдохли здесь, в пустыне, никто бы особенно и жалеть не стал. Ведь для всего остального человечества они уже давно умерли… однажды. Тридцать три человека, тридцат...
    Алексей Калугин - Ржавчина (Аудиокнига)Алексей Калугин - Ржавчина (Аудиокнига)
    Григ… В 2060 году сталкер с такой музыкальной кличкой считался лучшим в Московской Зоне. Именно поэтому главарь неодруидов Костя Дум-Дум поручил ему доставку груза в крепость Братства. Но сначала груз пришлось отбивать у кибернаемников корпорации «Скейлс».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Алексей Калугин. Контроль (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер