AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
08
янв 2019

Дни Савелия (Аудиокнига)

Дни Савелия (Аудиокнига)

Это роман о котах и людях, о чувствах и переживаниях, о светлых эмоциях и грусти. В книге автор буквально перевоплотился в кота Савелия, сумел описать все те чувства, которые присущи маленькому пушистому животному с далеко не самой простой судьбой.

Да, тема котов в мировой и отечественной литературе уже не новая, но все еще не избитая. Григорий Служитель все же старается выделиться. Он пишет не столько о персонажах и явлениях вокруг них. Его цель – чувства. И он попадает в точку. Любовь в романе платоническая, но от этого не менее сильная и эмоциональная. Читатель, любит он кошек или нет, наверняка проникнется всем эмоциональным многообразием и богатством, которым наполнена книга. А оригинальные черно-белые иллюстрации только дополняют всю картину, делая ее еще более многогранной.

Добавлена книга в формате FB2.

Название: Дни Савелия
Год: 2018
Автор: Григорий Служитель
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Роман, проза
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3 + FB2
Битрейт аудио: 320 kbps, 44kHz
Исполнитель: Игорь Гмыза
Время звучания: 10:28:32
Язык: Русский
Размер: 1.46 Gb

Скачать Дни Савелия (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 33

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дни Савелия (Аудиокнига)

    Григорий Служитель. Дни Савелия (Аудиокнига)Григорий Служитель. Дни Савелия (Аудиокнига)
    Дни Савелия — его первая книга. А нашел эту рукопись Евгений Водолазкин и написал предисловие. «Коты в литературе — тема не новая. Не буду перечислять всех, кто писал об этих священных животных, — от Кота Мурра Эрнста Теодора Гофмана и до Мури Ильи Бояшова. И вот теперь Савелий.
    Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)Руссо Жан Жак - Юлия, или новая Элоиза (Аудиокнига)
    Автор Жан-Жак Руссо, известный по книге «Исповедь», пишет об общественной морали. Его «Юлия, или Новая Элоиза» ? это манифест чувства свободы, в котором выбирать нужно не по происхождению и богатству, а волей своего сердца.
    Губерман Игорь - Прогулки вокруг барака (Аудиокнига)Губерман Игорь - Прогулки вокруг барака (Аудиокнига)
    О чем эта книга? О жизни, о людях вообще, и о том как отдельный их представитель сумел остаться человеком в нечеловеческих условиях.
    Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)
    Савелию Говоркову с детства претила несправедливость. Но волею судьбы он оказался втянут в мафиозную группировку и попал за решетку по ложному обвинению. Любимая предала, лучший друг убит... И вот Бешеный — так прозвали Савелия в колонии, бежит, чтобы отомстить обидчикам...
    Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)
    Потерявший память Савелий Говорков становится добычей дельцов от восточных единоборств. Его старый боевой друг, капитан Воронов, пытается вырвать товарища из лап мафии. Неожиданная развязка наступает после поединка Савелия с кикбоксером из Сингапура по кличке Робот Смерти....
    Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила (Аудиокнига)
    Искренностью, легкостью и ненавязчивостью славится автор Анна Гавальда. Ее роман ''Я ее любил. Я его любила'' очередной бестселлер в прозе. Удивительно красивая книга с капелькой грусти и морем любви.
    Абгарян Наринэ - Манюня пишет фантастичЫскЫй роман (Аудиокнига)Абгарян Наринэ - Манюня пишет фантастичЫскЫй роман (Аудиокнига)
    Это книжка про детство. А еще – это возможность для взрослых вновь очутиться в стране, куда с течением лет нет возврата.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Дни Савелия (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер