AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
01
окт 2018

Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)

Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)


Куда приведет человека развитие цивилизации и безумная жажда власти над природой и себе подобными? Какими будут последствия применения новейших технологий и создания все более разрушительных видов оружия?
А что, если когда-либо в будущем обитателям Земли придется все начинать заново? Кто будет в ответе за судьбы мира?
Великий Мастер предъявляет «обвинительный акт» всему человечеству и в качестве альтернативы миру реальному создает мир фантастический, в котором люди могли бы хоть ненадолго укрыться от жестокой действительности.

Название: Город
Автор: Саймак Клиффорд
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 10:58:48
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 536.01 Mb

Скачать Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 72

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)

    Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Снова и снова (Аудиокнига)
    Галактика покорилась могуществу человеческой расы. Однако среди андроидов – почти идентичных людям роботов, являющихся помощниками, а точнее – слугами человека, зреет недовольство своим рабским положением. Эшер Саттон, вернувшийся из глубин Космоса с таинственной миссией от мира, неподвластного науке, встает на сторону угнетенных.
    Клиффорд Саймак - Выбор боговКлиффорд Саймак - Выбор богов
    Клиффорд Доналд Саймак (1904-1988) - один из немногих американских писателей-фантастов, удостоенных своими коллегами титула «Великий Мастер». Айзек Азимов признавался, что всегда мечтал научиться писать, как Саймак. «Всякий, кто прочел хоть одну его книгу, не может не полюбить Саймака», - утверждал Пол Андерсон.
    Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Мир теней (Аудиокнига)
    Это казалось толпой тряпичных кукол с одним большим глазом на лице. Их тени всюду постоянно следовали за людьми. Эта планета была их домом. Но те, кто открыл эти планеты не нашли здесь признаков разумной жизни. Откуда и как появились «тени»?
    Клиффорд Саймак - Сборник произведений (10 томов)Клиффорд Саймак - Сборник произведений (10 томов)
    Великий мэтр фантастики Клиффорд Саймак не нуждается в представлении - его имя хорошо известно нескольким поколениям читателей, а его произведения давно стали классикой и служат примером для подражания многим последователям писателя.
    Клиффорд Саймак. Заповедник Гоблинов (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Заповедник Гоблинов (Аудиокнига)
    Профессор факультета сверхъестественных явлений университета Питер Максвелл неизвестным способом переносится на неведомую планету, являющуюся хранилищем знаний цивилизации. По возвращении на Землю, он оказывается втянут в интригу, связанную с борьбой за владением этим наследием.
    Клиффорд Саймак. Кукла судьбы (Аудиокнига)Клиффорд Саймак. Кукла судьбы (Аудиокнига)
    Несколько совершенно разных по характеру человек: прожига-космонавт, богатая авантюристка-охотница , святой отец и фанатичный, полубезумный слепец пускаются в авантюрное путешествие, следуя слепому поиску в надежде отыскать нечто необыкновенное. И достигнув нужной планеты, находят для себя свой жизненный путь, выбрав который каждый получают своё.
    Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)
    Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Клиффорд Саймак. Город (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер