AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
04
окт 2018

Джон Катценбах. Что будет дальше? (Аудиокнига)

Джон Катценбах. Что будет дальше? (Аудиокнига)


Профессор Адриан Томас всю свою жизнь посвятил изучению человеческого мозга, и ему не нужны подробные объяснения, чтобы понять, какой страшный диагноз поставили ему врачи - отныне с каждым днем он будет все быстрее приближаться к беспомощному состоянию. Он уже готов совершить самоубийство, когда неожиданно становится свидетелем похищения молодой девушки. Теперь до того, как его мозг перестанет ему служить, Адриан Томас должен постараться найти девушку, попавшую в руки пары "прирожденных убийц". Эти молодые преступники транслируют в Интернете страшное "реалити-шоу", героинь которого, похищенных девушек, истязают в прямом эфире. Каждый новый выпуск шоу снимается "по заявкам" подписавшихся на него за огромные деньги любителей такого рода зрелищ. С этими монстрами и вступают в противоборство профессор Томас и женщина-полицейский Дженнифер Риггинс. Чтобы получить секретные ключи к запрещенным сайтам и провести свое исследование самых темных уголков Сети, героям приходится воспользоваться помощью только что вышедшего на свободу преступника Марка Вулфа. У них очень мало времени: зрители кровавого "шоу" в любой момент могут заказать "режиссерам" смерть несчастной героини.

Название: Что будет дальше?
Автор: Катценбах Джон
Жанр: Триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 22:41:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.22 Gb

Скачать Джон Катценбах. Что будет дальше? (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 135

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Катценбах. Что будет дальше? (Аудиокнига)

    Джон Катценбах - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Джон Катценбах - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Джон Катценбах сын крупного дипломата, сценарист, номинант литературной премии «Эдгар», которой отмечаются лучшие авторы детективного жанра — популярнейший писатель и журналист, прославленный репортер криминальной хроники изданий «Майами геральд» и «Майами ньюс».
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
    Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)Томас Скарлетт. Орхидея съела их всех (Аудиокнига)
    Новый роман Скарлетт Томас – английской писательницы, снискавшей славу одного из лучших и самых оригинальных романистов современности, – это парадоксальная семейная сага, остроумная, увлекательная, с множеством граней смысла.
    Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Книга «Смерть на коне бледном» Томаса Дональда входит в серию романов, продолжающих повествование о Шерлоке Холмсе, в которой уже издано произведение «Казнь Шерлока Холмса» . Продолжая лучшие традиции детективного жанра, книга переносит читателя в Англию, где в бесконечную схватку со злодеями всех мастей вновь вступает величайший сыщик всех времен.
    Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
    Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?
    Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига)Николай Метельский. Меняя маски (Аудиокнига)
    Он привык быть одним из сильнейших. Тем, чья сила не вызывает сомнений. Тем, кто у целого мира выбил свою независимость. Когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением. Их можно понять. Но он не зря носил позывной «Кощей». И пусть новый мир лишь похож на его старый, пусть в нем живут те, кто намного сильнее его, — он не привык быть ...
    Белый холстБелый холст
    Это мелодрама, рассказывающая о жизни молодой девушки, закончившей медицинское училище, проживающей в маленьком городке.Врачи поставили девушке диагноз - сахарный диабет, вылечить который могут только врачи из Москвы! Именно в этот сложный момент своей жизни она встречает мужчину, который готов выполнит любое её желание и помочь потому, что он силь...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Джон Катценбах. Что будет дальше? (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер