AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
окт 2018

Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)

Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)


Эдриан Вольф называет себя «не человеком, а гранатой». Кажется, он действительно не может организовать свою жизнь так, чтобы ничего в ней не разрушить и все были счастливы. У него три сына, две дочери, три дома, кошка, две бывшие жены и еще одна… мертвая.
Майя погибла в результате несчастного случая, но Эдриан подозревает, что в этом может быть замешан кто-то из близких. Как только он начинает собственное расследование, в его жизни возникает загадочная рыжеволосая Джейн. Она явно питает к нему интерес, и Эдриан не против ответить ей взаимностью. Однако его не покидает чувство, что Джейн знает о его семье гораздо больше, чем он сам.

Название: Третья жена
Автор: Джуэлл Лайза
Жанр: Проза, любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 09:25:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 517.36 Mb

Скачать Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 108

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)

    Лайза Джуэлл. Дом на улице Мечты (Аудиокнига)Лайза Джуэлл. Дом на улице Мечты (Аудиокнига)
    Неудавшийся поэт Тоби Доббс владеет огромным особняком, который он превратил в подобие общежития. Все его жильцы очень разные, но их объединяет одно – в этих стенах они пережидают непростые времена. И вот череда неожиданных событий вынуждает Тоби продать дом.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)Джейн Шемилт. Дочь (Аудиокнига)
    Дженни – семейный доктор, мать троих детей, жена успешного нейрохирурга. Ее жизнь идеальна. Но все рушится, когда ее пятнадцатилетняя дочь Наоми не возвращается домой. Проходит год. Поиски не приносят результата. Семья распадается. И все-таки Дженни не прекращает попыток найти Наоми.
    Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)Григорий Ряжский. Муж, жена и сатана (Аудиокнига)
    Милейшие супруги, Лев и Аделина Гуглицкие, коллекционер старинного оружия и преподаватель русской словесности, оказываются втянуты в цепь невероятных событий в результате посещения их московской квартиры незваным гостем. Кто же он - человек или призрак? А, быть может, это просто чей-то расчетливый и неумный розыгрыш?
    Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)
    Жизнь семнадцатилетней Энн может оборваться в любой момент. Ее диагноз звучит как приговор. Единственная надежда на спасение — пересадка сердца. Энн требуется покой, ведь каждый день может стать для нее последним. Однако отношения в семье накалены до предела: постоянные ссоры, скандалы. Кажется, уже ничего нельзя исправить, но однажды простая игра ...
    Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга третья (Аудиокнига)Вадим Демчог. ПУТЬ АРЛЕКИНА. Книга третья (Аудиокнига)
    Эта книга представляет собой введение в т.н. ФЕНОМЕН ИГРЫ! Каждое мыслящее существо может представить ИГРУ, даже если в языке нет такого понятия! «Можно отрицать все абстракции: ПРАВО, КРАСОТУ, БОГА, ВСЕ СЕРЬЕЗНОЕ МОЖНО ОТРИЦАТЬ, НО ТОЛЬКО НЕ ИГРУ!» (Йохан Хейзинга)

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Лайза Джуэлл. Третья жена (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер