AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
16
сен 2018

Игорь Осипов. За кромкой миров (Аудиокнига)

Игорь Осипов. За кромкой миров (Аудиокнига)


Есть старинный русский квест. Иди туда, не зная куда, найди то, не зная что. Это и предстоит главному герою и его команде чародеев от министерства обороны, только посылают их отнюдь не в другие страны, а в иной мир. К тому же по следу идет Черная Орда, а местное божество отнюдь не гостеприимно.
Когда идет война на уничтожение с наступающими волна за волной тварями чуждого зла, и ни одна сторона не может взять верх, когда даже древние боги не знают, как поступить, остается один выход – вооружиться боевыми заклинаниями и автоматами с серебряными пулями, сесть на бронетранспортер и выступить в поход в поисках чего-то, что поможет переломить ход сражения.

Название: За кромкой миров
Автор: Осипов Игорь
Цикл/серия: Боевой маг
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Чайцын Александр
Язык: Русский
Время звучания: 15:44:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 528.05 Mb

Скачать Игорь Осипов. За кромкой миров (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 92

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Осипов. За кромкой миров (Аудиокнига)

    Игорь Осипов. Как я стал боевым магом (Аудиокнига)Игорь Осипов. Как я стал боевым магом (Аудиокнига)
    Магия тихонько постучалась в наше бытиё, подарив невиданные до этого чудеса, а следом нагрянула расплата, заливая кровью асфальт и выдёргивая из небытия адских тварей. Старый мир рухнул, ему на смену пришёл другой. Главному герою предстоит пройти путь от мира к войне, от лаборатории прикладного чародейства до полей сражения. Ведь он нынче боевой ма...
    Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Владычица Озера (Аудиокнига)
    Единороги помогают Цири бежать из Страны Эльфов. Но им не удалось помочь девушке вернуться домой — Цири затерялась в лабиринте миров, разбросанных во времени и пространстве. А в ее собственном мире по прежнему идет война. Короли, преодолев внутренние противоречия и объединив усилия ради общей цели, сумели переломить ход войны — после выигранного им...
    Сергей Садов. Рыцарь двух миров (Аудиокнига)Сергей Садов. Рыцарь двух миров (Аудиокнига)
    Когда-то мир был един. Но, осознав, какую опасность может представлять союз магии с передовыми технологиями, с техническим прогрессом в целом, могущественные волшебники разделили единое целое на две части. Технологии достались нашему миру, магия – параллельному. Именно туда и попадает наш герой-старшеклассник.
    Андрей Семёнов. Иное решение (Аудиокнига)Андрей Семёнов. Иное решение (Аудиокнига)
    Родина ждет от своих сыновей подвига, даже если те не готовы его совершить. Когда Коля Осипов, простой парень из российской глубинки, задумал связать свою жизнь с армией, он и представить не мог, что придется служить в военной разведке и работать на территории сопредельных стран. Вторая мировая война породила немало удивительных коллизий международ...
    Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)
    Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов, Люк Бессон, режиссер «Пятого элемента», «Никиты», «Голубой бездны» и других замечательных кинофильмов, создает новую сказку. Это его дебют в детской литературе, и в этой сказочной повести есть все ? тайны, загадки, погони, клады, волшебство...
    Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)Зурков Дмитрий, Черепнев Игорь. Служу Престолу и Отечеству (Аудиокнига)
    Фронтовая жизнь тяжела и сурова, но там властвует только один древний, как мир, закон: «Убей, или будешь убит». Твой враг сидит всего лишь в ста шагах и целится в тебя. Но и ты знаешь, где он и что надо с ним сделать… В тылу идет совсем другая, мирная жизнь. Но и здесь – тоже война и тоже фронт. Он невидим, но кровь льется настоящая.
    Ю. С. Осипов - Большая российская энциклопедия (2004)Ю. С. Осипов - Большая российская энциклопедия (2004)
    Большая Российская энциклопедия - фундаментальное энциклопедическое издание, характеризующее природу, население, экономику, историю, науку, искусство, технику и другие важные аспекты современного состояния и прошлого мировой цивилизации.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Игорь Осипов. За кромкой миров (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер