AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
июл 2018

Глен Кук. Тени Сгущаются (Аудиокнига)

Глен Кук. Тени Сгущаются (Аудиокнига)


С момента разгрома восстания Круга Восемнадцати прошло уже шесть лет. Чёрный Отряд, по-прежнему находящийся на службе у Госпожи, все эти годы безостановочно движется по территории её империи, добивая выжившие группки повстанцев и предотвращая попытки новых мятежей. И вот в погоне за очередной такой группой несколько человек из Отряда прибывают на дальний север, в город Арчу. Но выясняется, что положение в этих краях куда серьёзнее, чем предполагалось — рядом с городом высится таинственный чёрный замок, неуклонно увеличивающийся в размерах. Более того, оказывается, что в Арче скрывается и дезертировавший из отряда Ворон, приложивший, пусть и по неведению, немало сил к росту этого замка, а ведь, когда замок достигнет нужного размера, его обитатели смогут освободить Властелина — бывшего владыку империи и мужа Госпожи, преданного ею когда-то.

Название: Тени Сгущаются
Автор: Кук Глен
Цикл/серия: Хроники Черного Отряда
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 10:40:54
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 587.21 Mb

Скачать Глен Кук. Тени Сгущаются (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 134

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Глен Кук. Тени Сгущаются (Аудиокнига)

    Глен Кук – Десять Поверженных. Хроники Черного отряда (Аудиокнига)Глен Кук – Десять Поверженных. Хроники Черного отряда (Аудиокнига)
    Рота наемников , называющая себя Чёрный Отряд, после странных и трагических событий, произошедших в городе, который нанял их, находясь в безнадежной ситуации, вынуждена поступить на службу к Силам Тьмы. Их нанимателем становится Душелов, одна из самых таинственных фигур среди Десяти Взятых (Поверженных) – древних магов, возрожденных к жизни после ...
    Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)Глен Кук. Белая Роза (Аудиокнига)
    Остатки Черного отряда под предводительством новообретенной Белой Розы скрываются на равнине Страха от многочисленных врагов. Госпожа и Взятые готовятся к вторжению на равнину. А в Курганье ворочается в могиле кровожадный Властелин. Он страстно хочет вырваться на свободу из склепа, чтобы отомстить Госпоже.
    Глен Кук – Белая Роза. Хроники Черного отряда 3 (Аудиокнига)Глен Кук – Белая Роза. Хроники Черного отряда 3 (Аудиокнига)
    Последние остатки Черного отряда под предводительством Белой Розы скрываются на равнине Страха от происков многочисленных врагов. Госпожа и Взятые готовятся к вторжению на равнину с целью уничтожения остатков повстанцев. В это время в Курганье ворочается в могиле кровожадный Властелин, он страстно хочет вырваться на свободу из склепа, чтобы отомст...
    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Глен Чарльз Кук - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2Глен Чарльз Кук - Собрание сочинений (43 книги) (2014) FB2
    Глен Чарльз Кук, родился 9 июля 1944, — современный американский писатель-фантаст, автор серий «Приключения Гаррета» (фэнтези-детектив), «Хроники Чёрного отряда» (сага, фэнтези), «Империя Ужаса» (фэнтези) и других. Кук проживает в Сент-Луисе, Миссури.После окончания средней школы служил в Военно-Морском Флоте США (в ударном подразделении Третьего б...
    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    В мире, разделенном на Светлую и Темную стороны, одна из которых живет Наукой, а другая Магией, был один, кто слышит свое имя, когда оно произносится в тени. Аутсайдер, темная лошадка, выдающийся мошенник, обреченный на одиночество, главная угроза мироустройству… Джек, встретившийся с самим собой.
    Кук Глен - Сладкозвучный серебряный блюз (Аудиокнига) .m4bКук Глен - Сладкозвучный серебряный блюз (Аудиокнига) .m4b
    После внезапной смерти боевого товарища Гаррет оказывается одним из его душеприказчиков и в этом качестве вынужден отправиться в Кантард, где надеялся больше никогда не бывать, с, казалось бы, простой миссией — уведомить бывшую возлюбленную друга о том, что она стала его наследницей.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Глен Кук. Тени Сгущаются (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер