AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
09
июл 2018

Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)

Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)


Арану обвиняют в преступлении, и она идет на отчаянный шаг: соглашается выйти замуж за незнакомца и навсегда оставить родную страну. Но и на новом месте невзгоды следуют за девушкой по пятам: вместо теплого приема ее встречают записки с угрозами, вместо жениха – его заносчивый друг. Хранить секреты с каждым днем все труднее: Арану шантажируют, искушают и пугают. Кому можно верить в замке, полном врагов? Когда разум бессилен, подскажет лишь сердце…

Название: Озимый цвет
Автор: Елисеева Александра
Цикл/серия: Царство Льен
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Смирнова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 13:03:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 361.64 Mb

Скачать Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 149

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)

    Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
    Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.
    Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)Александра Лисина. Враг (Аудиокнига)
    Когда над миром сгущаются тучи, а смертные и бессмертные вынуждены объединиться, на плечи темного эльфа ложится ноша смертника, от которого зависит будущее нескольких рас. Но, отправляясь в полный опасностей путь, Таррэн не предполагал, что смерть с первых же дней последует за ним по пятам, бесшумной тенью заскользит вдоль зеленой обочины.
    Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)
    Необычные сюжетные линии, мастерски прописанные характеры героев, тоже не вполне обычных, тонкий юмор, трогательные любовные линии – всё это прослеживается в книгах молодой писательницы Александры Лисиной. Вашему вниманию предлагается роман в жанре фэнтези, где главная героиня Хель, девушка со сверхъестественными способностями, вышла замуж не по св...
    Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)Эд Макбейн. До самой смерти (Аудиокнига)
    Анджела,сестра детектива 87-го участка Стива Кареллы,выходит замуж. Но в адрес ее жениха приходит записка с угрозами. Стив и его друзья-детективы решили,что ничто не должно помешать свадьбе.
    Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)Дмитрий Билик. Сердце Империи (Аудиокнига)
    Мгла сгустилась над Тойрином. К новой столице идет Темный Бог, разрушая все на своем пути. Воинство его растет с каждым днем. И чтобы был хотя бы мизерный шанс вернуться обратно, тебе предстоит одолеть Гаррега. Ведь за ним лежит материк, где ждет тебя Сердце Империи. Заключительная книга цикла «Верравия».
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)
    Давно повержен маг-узурпатор Константин Великий. Но желанный мир не пришел в королевства людей. Король Гаэлона Эрл Победитель бессилен повелевать своими землями. Его величество Эрл Победитель бессилен повелевать даже самим собою. Ибо во власти Высокого Народа не только Шесть Королевств, но и разум и сердце короля Эрла. Лишь рыцари Болотной Крепости...
    Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)
    Нелегко быть некромантом. Особенно если большинство твоих коллег истреблено, а мирное население твердо убеждено, что некроманты — это зло. Но ничего. Светлым недолго осталось радоваться. Исчезли некроманты — и некому стало уничтожать нежить. Расплодилась нежить — и вот закономерный результат: страна оказалась на грани катастрофы. К кому вы теперь о...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Александра Елисеева. Озимый цвет (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер