AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
июл 2018

Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Магов (Аудиокнига)

Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Магов (Аудиокнига)


Да, неласково встретили провинциальных ведьмочек в столичной Академии Боевых Магов! Однако их враждебно настроенные снобы-сокурсники еще не знают главного: ведьмы, если дружат, и в драку, и на бал, и в императорскую темницу друг за дружку пойдут, и потому задевать даже одну из них – вредно для здоровья.
Цветане и ее подругам с порога Академии приходится это доказывать. Однако что такое для настоящих ведьм мелкие неприятности в сравнении с обретением фамильяров, таинственными поисками целого пропавшего факультета, неожиданными встречами и настоящей любовью, которая не замедлит околдовать девичьи сердца?

Название: Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Магов
Автор: Полянская Катерина
Жанр: Фэнтези
Издательство: Литрес Паблишинг
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Большакова Ксения
Язык: Русский
Время звучания: 11:03:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 251.35 Mb

Скачать Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Магов (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 225

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Магов (Аудиокнига)

    Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)Катерина Полянская. Алмазная академия (Аудиокнига)
    Убегая от навязанного замужества, грозящего смертью, очутиться в магической академии? Ну… с кем не бывает. Выяснить, что в тебе сокрыт редчайший дар? И такое случается. Но оказаться к тому же фиктивной невестой, оборотнем и богатой наследницей, и все одновременно, – это уже что-то из области сказок.
    Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)Катерина Полянская. Его любимая нечисть (Аудиокнига)
    Если тебя спасли, не торопись бросаться на шею герою с благодарностями. Может статься, что он — новый вид нечисти и ему что-то от тебя нужно. Настолько, что для этого он готов поиграть в благородство, немножко побаловаться темной магией, спасти парочку жизней и вытащить тебя из нескольких щекотливых ситуаций.
    Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)Франциска Вудворт. Тайна воды (Аудиокнига)
    Я знала, что в Академии будет сложно, но даже представить не могла, насколько. Моему опекуну оказалось мало, что я сдаю многие дисциплины экстерном. Он выставил мою кандидатуру на участие в Играх, где схлестнутся команды лучших боевых магов. Теперь помимо учебы каждая моя свободная минута подчинена тренировкам.
    Катерина Полянская. Михаэлла и Демон чужой мечты (Аудиокнига)Катерина Полянская. Михаэлла и Демон чужой мечты (Аудиокнига)
    Если, спасаясь от преследователей и нелепых обвинений, ты случайно увидишь, как ведьма творит свои черные дела, мой совет: пробегай мимо, и чем быстрее, тем лучше! Я вот не смогла. Загляделась. Чем нечаянно ей помешала. И теперь за мной охотятся очень злые наемники, не менее злая ведьма и… озабоченный красавец, результат прерванного колдовства.
    Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
    Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
    Катерина Полянская. Черный диплом с отличием (Аудиокнига)Катерина Полянская. Черный диплом с отличием (Аудиокнига)
    Меня зовут Верена, и я… почти зомби, точнее, почти не зомби – одним словом, дипломный проект некроманта. Он жаждет получить черный диплом с отличием и вернуть доброе имя своей семье. Я – выяснить, что именно со мной произошло, и наказать виновного. Не самый сложный план, если учесть магию вокруг, все таланты моего союзника и мои собственные незауря...
    Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)Александра Черчень. Тайна василиска (Аудиокнига)
    Интриги, пакости, опасности... обычная жизнь студентов в Академии Триединства! Но у мавки Невилики все намного веселее! К стандартному набору прилагаются головоломные расследования и блуждания в лабиринте собственных чувств и страстей.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Катерина Полянская. Пропавший факультет, или Ведьмочки в Академии Боевых Магов (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер