AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
июл 2018

Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)

Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)


Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд".
Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».

Название: 23000
Автор: Сорокин Владимир
Цикл/серия: Ледяная трилогия
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Кобзев Николай
Язык: Русский
Время звучания: 04:22:36
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 273.86 Mb

Скачать Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 188

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)

    Владимир Сорокин - Сорокинщина (Аудиокнига)Владимир Сорокин - Сорокинщина (Аудиокнига)
    Три самых жутких и глубоких рассказа из сборника "Пир".Первые литературные опыты Сорокина относятся к началу 1970-х годов: в 1972 дебютировал как поэт в многотиражной газете «За кадры нефтяников». Как литератор сформировался среди художников и писателей московского андерграунда 1980-х. В 1985 году издал книгу во Франции, из-за чего вызывался в КГБ.
    Сорокин Владимир - Белый квадрат (Аудиокнига)Сорокин Владимир - Белый квадрат (Аудиокнига)
    В новый сборник короткой прозы Владимира Сорокина вошли тексты последних лет — большинство из них публикуется впервые. Читателя традиционно ждет вихрь головокружительных аттракционов: жонглирование цитатами и эпохами, карнавальное смешение высокого и низкого, оживление метафор, вспышки эротических протуберанцев, мучительная или глупая смерть.
    Владимир Сорокин. Сахарный Кремль (Аудиокнига)Владимир Сорокин. Сахарный Кремль (Аудиокнига)
    Россия. Год 2028. "Духовные скрепы" окончательно соединили воедино все патриотические чаяния народа российского. Вернулась Русь к своим истокам! Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних – опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой – киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католи...
    Сорокин Владимир - День Опричника (Радиоспектакль)Сорокин Владимир - День Опричника (Радиоспектакль)
    Спектакль по скандально-знаменитому роману классика нынешней российской литературы! В Россию недалекого будущего возвратилось далекое прошлое — опричнина XVI столетия. По форме "День опричника" - это ""повествование одного дня": в радиоспектакле показан один из обычных понедельников государева человека Андрея Комяги.
    Сорокин Александр - Очерки библейской археологии (Аудиокнига)Сорокин Александр - Очерки библейской археологии (Аудиокнига)
    Эти беседы дарят уникальную возможность путешествия-паломничества по Святой Земле во времена ветхозаветные и новозаветные.
    Константин Калбазов. Патриот (Аудиокнига)Константин Калбазов. Патриот (Аудиокнига)
    Он прошел путь акванавта на Океании с ее опасными обитателями. Рискуя жизнью, охотился за закоренелыми преступниками, выходил победителем из схваток с безжалостными космическими пиратами. И все это ради одной лишь возможности обнять своих близких, оставшихся на Земле. Но что, если цель достигнута? Сильный человек определяет себе следующий рубеж – в...
    Владимир Ильин. Коронный разряд (Аудиокнига)Владимир Ильин. Коронный разряд (Аудиокнига)
    Главный герой книги Максим продолжает взрослеть. На смену школе приходит столичный университет, появляются новые друзья и недруги. Неизменной остаётся главная цель героя – стать императором, чтобы прекратить вражду между аристо. Слушайте продолжение приключений Максима в третьей аудиокниге цикла!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Владимир Сорокин. 23000 (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер