AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
июн 2018

Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)

Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)


До войны с Лэнгом остается все меньше времени. В Серой Земле собирается великая армия и создается могучее оружие. Креол Разрушитель встал во главе Совета Двенадцати и подготавливает вторжение в мир демонов. Ему помогают лучший друг-архимаг, древний колдун-призрак, Генерал Серебряных Рыцарей, великий полководец-эйнхерий, гениальный плонетский ученый и, разумеется, преданная ученица. Совет Двенадцати уже полностью укомплектован, и каждый в нем готов исполнить свой долг.
Это последнее затишье перед бурей. Последний период мира и спокойствия. Что будет дальше… время покажет.
ыцарей отправился нести серым слово Пречистой Девы, Железный Маршал Бокаверде Хобокен взял в свои руки армию, а великие маги Шамшуддин и Тивилдорм воссели в Промонцери Царука, Цитадели Власти.
И теперь, когда у Креола появилась собственная держава, богиня Инанна предложила ему отправиться еще в одно путешествие. Путешествие, которое может усилить армию Креола и существенно помочь в грядущей войне с Лэнгом. Прекрасная богиня поведала о мире, уже однажды пережившем нападение Лэнга… или все-таки не пережившем?
Итак, Креол Урский, Ванесса Ли и лод Гвэйдеон отправляются в новый мир. Мир под названием Плонет.
Погибший мир.

Название: Совет Двенадцати
Автор: Рудазов Александр
Цикл/серия: Архимаг
Номер книги: 7
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Слуцкий Александр
Язык: Русский
Время звучания: 10:43:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 589.41 Mb

Скачать Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 151

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)

    Александр Рудазов. Архимаг (Аудиокнига)Александр Рудазов. Архимаг (Аудиокнига)
    Когда у человека есть мечта, это хорошо. Когда человек готов на все, чтобы мечта сбылась, это еще лучше. Но что делать, если ты мечтаешь ни много ни мало как о том, чтобы стать богом? И всего-то и нужно для этого, что умереть. А потом, естественно, воскреснуть.
    Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)Александр Рудазов. Битва полчищ (Аудиокнига)
    Со дня гибели Нъярлатхотепа прошло два с половиной года. За это время в Лэнге и на Серой Земле многое изменилось, но Ктулху еще не проснулся. Он спокойно спит в глубинах ледяных вод и видит сны о грядущем падении человечества.
    Александр Рудазов. Шумерские ночи (Аудиокнига)Александр Рудазов. Шумерские ночи (Аудиокнига)
    Пять тысяч лет назад в долине Тигра и Евфрата процветал великий Шумер. Держава, полная тайн, загадок и древнего волшебства. В благословенном Вавилоне восседал мудрый император, к небесам вздымалась башня магической Гильдии, а на окраине города Ура находился дворец Шахшанор. Пять тысяч лет назад в этом дворце родился младенец по имени Креол – тот са...
    Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)Александр Рудазов. Война колдунов. Штурм цитадели (Аудиокнига)
    Смирно, рядовой! Милостью Единого ты призван в непобедимую армию Его Величества короля Рокушского! Как тебе должно быть известно, армия серых интервентов, нагло вторгшаяся в нашу державу, потерпела сокрушительный крах! Наши доблестные воины разбили превосходящие силы противника, в чем, бесспорно, есть некоторая заслуга новоприобретенных союзников!
    Александр Рудазов - Собрание сочинений (36 книг) (2004-2013) FB2Александр Рудазов - Собрание сочинений (36 книг) (2004-2013) FB2
    Первый рассказ написал в шесть лет. Первый роман — в шестнадцать. Печататься начал с пятого — «Архимага». За этот роман в 2005 году получил от издательства «Армада» премию «Меч Без Имени». Также этот роман занял 3-е место в номинации «Лучшая дебютная книга» на фестивале фантастики «Звездный мост-2005».
    Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)Александр Рудазов. Экипаж (Аудиокнига)
    До той роковой встречи в темной подворотне Михаил Ежов на судьбу не жаловался: трудился себе частным детективом, регулярно посещал тренажерный зал, не имел семьи, зато имел множество друзей (и подружек) - чем не жизнь? Но одной прекрасной (точнее, ужасной) ночью он, на свою беду, обменялся рукопожатием непонятно с кем.
    Всему свету по совету №9 (май 2015). Сезонные работы в садуВсему свету по совету №9 (май 2015). Сезонные работы в саду
    Замечательный семейный журнал, в котором всегда найдётся самая свежая и самая полезная информация для каждого из членов вашей семьи. Тема номера: Сезонные работы в саду. В этом журнале вы найдете советы на все случаи жизни: главный совет, одеваемся по-весеннему, прошу совета, экономный совет, зоо-совет, вкусный совет, диетический совет, здоровый со...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Александр Рудазов. Совет Двенадцати (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер