AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
13
мая 2018

Александр Купер. Надея (Аудиокнига)

Александр Купер. Надея (Аудиокнига)


Александр Купер - московский прозаик, публицист. Автор романов-таблоидов "Ангел мой", "Флейта Крысолова" и других. Награжден премией Московской международной книжной выставки-ярмарки "За современное использование русского языка в романе "Ёкарный бабай". Его новый кинороман "Надея" - удивительное сплетение трех сюжетных линий, трех историй любви. Немолодой профессор-словесник Вязов теряет память и обнаруживается в маленьком селе Прямухино Тверской области, где некогда жил известный анархист Бакунин… Калейдоскоп ярких образов и исторических картин, современность и прошлое, русская деревня и итальянское побережье. И главное - пронзительная, настоящая любовь. По мотивам киноромана, совместно с Зоей Кудрей, создан сценарий экранного воплощения "Надеи".

Название: Надея. Кинороман с курсивом, хором и оркестром
Автор: Купер Александр
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 10:24:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 518.49 Mb

Скачать Александр Купер. Надея (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 287

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Купер. Надея (Аудиокнига)

    Александр Купер. Надея (Аудиокнига)Александр Купер. Надея (Аудиокнига)
    Александр Купер - московский прозаик, публицист. Автор романов-таблоидов "Ангел мой", "Флейта Крысолова" и других. Награжден премией Московской международной книжной выставки-ярмарки "За современное использование русского языка в романе "Ёкарный бабай".
    Александр Купер. Надея (Аудиокнига)Александр Купер. Надея (Аудиокнига)
    Александр Купер - московский прозаик, публицист. Автор романов-таблоидов "Ангел мой", "Флейта Крысолова" и других. Награжден премией Московской международной книжной выставки-ярмарки "За современное использование русского языка в романе "Ёкарный бабай".
    Джеймс Фенимор Купер. Долина Виш-Тон-Виш (Аудиокнига)Джеймс Фенимор Купер. Долина Виш-Тон-Виш (Аудиокнига)
    Время и место действия романа — последняя четверть XVII века, Северо-Американский континент. История трех поколений семейства Хиткоутов — не просто ожесточенная борьба за право найти свое счастье на земле новой родины.
    Джеймс Фенимор Купер - Прогалины в дубровах, или Охотник за пчелами (Аудиок ...Джеймс Фенимор Купер - Прогалины в дубровах, или Охотник за пчелами (Аудиок ...
    В романе Ф. Купера «Прогалины в дубровах» читатель найдет многое из того, что давно уже стало «фамильной» приметой произведений этого писателя: описание жизни и быта коренных жителей страны индейцев и белых поселенцев.
    Джеймс Фенимор Купер. Прогалины в дубровах или Охотник за пчелами (Аудиокни ...Джеймс Фенимор Купер. Прогалины в дубровах или Охотник за пчелами (Аудиокни ...
    В романе «Прогалины в дубровах» читатель найдет многое из того, что давно уже стало «фамильной» приметой произведений этого писателя: описание жизни и быта коренных жителей страны Ч индейцев и белых поселенцев; многочисленные сцены охоты; сметающую самые немыслимые преграды любовь; верность данному однажды слову и готовность доказать эту верность ц...
    Эдмунд Купер - Транзит (Аудиокнига)Эдмунд Купер - Транзит (Аудиокнига)
    Одинокий учитель живописи Ричард Авери живет лишь настоящим и продолжает вспоминать то, что у него было в таком недалеком прошлом. Была женщина, которую он любил, и тогда он с удовольствием жил и работал. Теперь он просто плывет по течению.
    Эдмунд Купер. Рассказы (Аудиокнига)Эдмунд Купер. Рассказы (Аудиокнига)
    Для широкой читающей публики Эдмунд Купер — малоизвестный автор. На русском языке издавалось всего три его книги, две из которых — совершенно пиратские и лишь сборник в "Северо-Западе" достаточно известен. Удивительно, ведь Эдмунд Купер — классический представитель гуманистического направления в фантастике, а его произведения отличаются легкостью с...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Александр Купер. Надея (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер