AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
мая 2018

Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)

Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)


"Завидное чувство Веры Стениной" - история женской дружбы-вражды. Вера, искусствовед, мать-одиночка, постоянно завидует своей подруге Юльке. Юльке же всегда везет, и она никому не завидует, а могла бы, ведь Вера обладает уникальным даром - по-особому чувствовать живопись: она разговаривает с портретами, ощущает аромат нарисованных цветов и слышит музыку, которую играют изображенные на картинах артисты…
Роман многослоен: анатомия зависти, соединение западноевропейской традиции с русской ментальностью, легкий детективный акцент и - в полный голос - гимн искусству и красоте.

Название: Завидное чувство Веры Стениной
Автор: Матвеева Анна
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лора
Язык: Русский
Время звучания: 14:35:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 804.26 Mb

Скачать Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 341

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)

    Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига)Салих ас - Сухейми и др. Усуль аль-иман (Основы Веры) (Аудиокнига)
    В книге кратко изложены основные постулаты мусульманской веры с опорой на два главных источника вероучения ислама — Священный Коран и Пречистую Сунну.
    Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)Анна Берсенева. Уроки зависти (Аудиокнига)
    Социологам известно, что зависть – самое сильное человеческое чувство. А Люба Маланина знает это не по социологическим исследованиям – по собственной жизни. Ну как ей не завидовать всем и вся?
    Анна Герман. Гимн торжествующей Любви (Аудиокнига)Анна Герман. Гимн торжествующей Любви (Аудиокнига)
    «Любовь долготерпит, милосердствует, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине…» Последнее, что сделала Анна Герман в своей жизни, – написала музыку на этот Гимн Любви апостола Павла: «Любовь не завидует, любовь не превозносится, всему верит, всего надеется, все переносит…» И таким же Гимном Любви стала данная книга.
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)Матвеева Елена - Лента Мёбиуса (Аудиокнига)
    Героиня повести художница Катя, подобрав на улице бездомную охотничью собаку лайку, неожиданно оказывается втянутой в клубок загадочных событий, связанных с гибелью хозяина собаки — талантливого геолога.
    Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)
    Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились, и… связь по скайпу прервалась.
    Вуйчич Ник - Неудержимый. Невероятная сила веры в действии (Аудиокнига)Вуйчич Ник - Неудержимый. Невероятная сила веры в действии (Аудиокнига)
    Это вторая аудиокнига известного оратора, автора бестселлера «Жизнь без границ», известного миллионам людей во всем мире. Несмотря на то, что Ник Вуйчич родился без рук и ног, он построил успешную карьеру, много путешествует, женился, стал отцом.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Анна Матвеева. Завидное чувство Веры Стениной (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер