AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
апр 2018

Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)

Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)


Студия «МедиаКнига» представляет вторую аудиокнигу популярной серии Антона Демченко – «Воздушный стрелок» – «Учитель». Правильно говорят: свобода не избавляет от проблем. Вот и юному Кириллу Николаеву, избавившемуся наконец от навязчивой опеки родни, пришлось убедиться в этом на собственном опыте. Не успел он вдохнуть пьянящий воздух свободы, как навалились неприятности, от которых до недавнего времени его избавлял статус несовершеннолетнего боярича. Сплетается вокруг невидимая, но ощутимая паутина чьих-то интриг, с интересом поглядывают в сторону юного эмансипированного мещанина бояре и Преображенский приказ, вьются вокруг представители малоизвестного, но очень влиятельного клуба эфирников, прибавляется количество учеников… а интуиция так и воет, предупреждая о приближающейся опасности.

Название: Учитель
Автор: Демченко Антон
Цикл/серия: Воздушный стрелок
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Карпов Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 16:35:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 927.69 Mb

Скачать Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 221

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)

    Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)
    Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности.
    Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)Антон Демченко. Гранд (Аудиокнига)
    Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности. Мятеж в столице недавно спокойного Русского госуд...
    Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)Антон Демченко. Наёмник (Аудиокнига)
    После суматошного, насыщенного событиями года Кирилл Николаев совсем не горит желанием окунуться в очередную авантюру. У юного гранда и без того уйма планов и дел. Но кто ж его будет спрашивать?
    Демченко Антон - Охотник на духов (Аудиокнига)Демченко Антон - Охотник на духов (Аудиокнига)
    Тако-Прибрежный – портовый город, и, как любой порт, это не лучшее место для малолетних беспризорников, но идеальное место жительства для Кота. Странный черноволосый, вечно босой мальчишка давно заставил считаться с собой сверстников в здешних трущобах, и благодаря своему дару основательно прижал мистических созданий.
    Человек для особых поручений - Антон Демченко [2013]Человек для особых поручений - Антон Демченко [2013]
    1-я книга из серии «Хольмградские истории»Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого. Да полно, а только ли отсюда туда? С каких это пор Новгород стал Хольмградом, да еще и столицей? А магия? Разве в нашем просвещенном девятнадцатом веке она была в ходу? Вопросы, вопросы… И интерес Особой канцелярии на закуску…Автор Антон Демченк...
    Оксана Демченко. Мир в подарок (Аудиокнига)Оксана Демченко. Мир в подарок (Аудиокнига)
    Стоит быть осмотрительнее, высказывая несбыточные желания. Даже дома, наедине с собой и в плохом настроении. Потому что они могут исполниться. Правда, для этого придется тонуть в болоте, прыгать со скал, возвращать к жизни погибающих, забывая о себе. То есть вести себя совсем не так, как в прошлой тихой жизни.
    Демченко Антон - Хольмградские истории. Трилогия (2014) Fb2Демченко Антон - Хольмградские истории. Трилогия (2014) Fb2
    Этот старый кирпичный особняк на окраине Инсбрука, небольшого городка на самом западе Острейха, наверное, можно было бы назвать самым непримечательным домом в округе, не отличающимся от своих соседей ни цветом, ни архитектурой, если бы не одно «но». Именно тут, в Прадле, в доме на Андэхштрассе живет человек, заставивший говорить о себе половину Евр...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Антон Демченко. Учитель (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер