AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
26
мар 2018

Сара Уотерс. Ночной дозор (Аудиокнига)

Сара Уотерс. Ночной дозор (Аудиокнига)


Впервые на русском - новейший роман прославленного автора "Тонкой работы" и "Бархатных коготков", также вошедший в шорт-лист Букеровской премии. На этот раз викторианской Англии писательница предпочла Англию военную и послевоенную. Несколько историй беззаветной любви и невольного предательства сложно переплетенными нитями пронизывают всю романную ткань, а прихотливая хронология повествования заставляет, перелистнув последнюю страницу, тут же вернуться к первой.

Название: Ночной дозор
Автор: Уотерс Сара
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 16:45:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 921.6 Mb

Скачать Сара Уотерс. Ночной дозор (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 223

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сара Уотерс. Ночной дозор (Аудиокнига)

    Мария Ясинская. Чужой Дозор (Аудиокнига)Мария Ясинская. Чужой Дозор (Аудиокнига)
    Отправляясь отдохнуть вместе с семьей на далекой экзотической Кубе, Вика, Иная из Москвы, и представить себе не могла, чем обернется для нее эта поездка: муж и дочка пропали, а ее саму арестовал гаванский Ночной Дозор по обвинению в убийстве Темной Иной.
    Night Watch / Ночной Дозор (RePack/RUS)Night Watch / Ночной Дозор (RePack/RUS)
    Бытует мнение, что игры, созданные по кинолицензии, призваны стать «сопутствующим товаром» к нашумевшей ленте. «Ночной Дозор» раз и навсегда опровергнет это мнение. Сделав буквально несколько шагов по виртуальной Москве, игрок откроет для себя новые повороты сюжета. Он сможет по-другому взглянуть на, казалось бы, знакомый ему мир ночной Москвы, сра...
    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян  - Цветной Дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Карина Шаинян - Цветной Дозор (Аудиокнига)
    Мир Иных сходит с ума, и спираль событий все туже закручивается вокруг скромной художницы из Новосибирска, путешествующей по Азии с рюкзаком за плечами. Она не желает принимать магический дар и мир, разделенный на Свет и Тьму. Кто же она – хладнокровная преступница? Слепое орудие Судьбы? Пешка в интригах Великих? Или Светлая волшебница, наделенная ...
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)
    Нигде так не проявляется человеческий характер, как в отношении к животным – ведь они как дети: беззащитны и при этом чутко реагируют на ложь, не прощают предательства.
    Полная серия Ночной и Дневной ДозорыПолная серия Ночной и Дневной Дозоры
    Полная серия «Ночной и Дневной Дозоры» позволяет погрузиться в мир любимых героев… В мир Ночного и Дневного Дозоров, мир Гессера и Завулона, мир вечного противостояния Добра со Злом, мир магии, заклинаний, проклятий, вампиров, ведьм и волшебниц… Мир Великого Светлого мага Антона Городецкого. В Мир Сумрака, который вернулся в наш мир, чтобы разрушит...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Сара Уотерс. Ночной дозор (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер