AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
фев 2018

S-T-I-K-S. Смертник (Аудиокнига)

S-T-I-K-S. Смертник (Аудиокнига)

Неисповедимы пути Улья. Чтобы ты не знал о нем до сих пор, через что бы не прошел, а в следующий момент так к тебе повернется, что и не знаешь как поступить. Времени только на раздумья нет, оно в Улье очень дорогое. Год за три идет или за тридцать три.

А может и дороже – как договоришься. Удастся ли договориться Максиму? Ведь он – смертник, и хорошо знает куда идет. Вот только помогут ли ему знания в мире действия?

"Смертник" – фантастический роман Павла Авасты по миру Артёма Каменистого «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика.

Название: S-T-I-K-S. Смертник
Год: 2018
Автор: Аваста Павел
Издательство: ИДДК
Жанр: Фантастика
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, 44kHz
Исполнитель: Александр Чайцын
Время звучания: 12:24:06
Язык: Русский
Размер: 1,71 Gb

Скачать S-T-I-K-S. Смертник (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 193

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на S-T-I-K-S. Смертник (Аудиокнига)

    Аваста Павел - Смертник (Аудиокнига)Аваста Павел - Смертник (Аудиокнига)
    Не исповедимы пути Улья. Чтобы ты ни знал о нем до сих пор, через чтобы не прошел, а в следующий момент так к тебе повернется, что и не знаешь как поступить. Времени только на раздумья нет, оно в Улье очень дорогое. Год за три идет или за тридцать три. А может и дороже - как договоришься. Удастся ли договориться Максиму? Ведь он - смертник, ихорошо...
    Артем Каменистый. Территория везучих (Аудиокнига)Артем Каменистый. Территория везучих (Аудиокнига)
    "Территория везучих" – фантастический роман Артема Каменистого, входит в цикл «S-T-I-K-S», жанр боевая фантастика. Ты единственный, кто знает, где припрятано сокровище, ты знаешь способ, как их заполучить и знаешь безопасную дорогу, по которой к ним можно добраться. Твой план прост и продуман для мелочей. Ну так вперед, действуй, только не забывай,...
    Владимиров Денис - S-T-I-K-S. Вальтер (Аудиокнига)Владимиров Денис - S-T-I-K-S. Вальтер (Аудиокнига)
    "Вальтер" – фантастический роман Дениса Владимирова по миру Артёма Каменистого «S-T-I-K-S». Он должен был умереть, но выжил. При этом узнал тайну, упоминание о которой смертельно опасно. А еще есть наследие «крестного», манящее многих.
    Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)
    Наемник Айвэн летел на очередное задание, а оказался в мире Улья – странном, жутком и смертельно опасном месте, состоящем из осколков других миров, населенном живыми мертвецами и опаснейшими монстрами. В мире, откуда обратной дороги нет. Или все-таки есть? Неизвестно.
    Мария Симонова - Собрание произведений [1997 – 2006/ rtf, fb2]Мария Симонова - Собрание произведений [1997 – 2006/ rtf, fb2]
    Мария Симонова – это космическая опера и боевая фантастика, приправленная отличным фэнтези. Особенно стоит отметить серию «Похитители бессмертия», где рассказывается о том, кого в древней Японии называли ронинами. С тех пор прошло много лет. Люди освоили сотни обитаемых миров. Но сразу обитаемые миры разделились на три основные категории — планеты-...
    Каменистый Артем - Самый странный нуб / АудиокнигаКаменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Василий Евстратов. Шатун. Книга 2 (Аудиокнига)Василий Евстратов. Шатун. Книга 2 (Аудиокнига)
    Алексей Мишин, Младший унтер – офицер (урядник) отдельной гренадерской роты 16-го Сибирского стрелкового полка несмотря на все опасности – выжил в мире Улья. Но не просто выжил, а собрал в отряд людей, с которыми ему предстоит выживать в дальнейшем. Хорошо ли они подготовились и всё ли предусмотрели пускаясь в рейды по миру Улья?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » S-T-I-K-S. Смертник (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер