AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
фев 2018

Найт Индия - Моя жизнь на тарелке (Аудиокнига)

Найт Индия - Моя жизнь на тарелке (Аудиокнига)

У Клары Хатт, героини современного городского романа «Моя жизнь на тарелке», есть все, что способна пожелать женщина: красота и независимость, хорошая работа и в меру ужасные дети, привлекательный и загадочный муж и свора слегка безумных, но обаятельных родственников и подруг. И тем не менее ей явно чего-то недостает. В своей яркой дебютной книге Индия Найт пытается ответить на извечный вопрос: Чего хочет женщина? Женщины — существа одержимые, они одержимы собственным весом, делами подруг, своей наружностью, но прежде всего, они одержимы любовью. Или ее поисками.

Этим и занята Клара — она ищет любовь, порой в самых непредсказуемых местах. Например, в среде балетных танцовщиков, которые славятся своей нестандартностью по части любви. «Моя жизнь на тарелке» — удивительно смешная, порой едкая, но одновременно романтичная книга о любви и ее поисках в наши странные дни.

Название: Моя жизнь на тарелке
Автор: Найт Индия
Жанр: зарубежная проза, роман
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год: 2005
Тип: аудиокнига
Читает: Маргарита Иванова
Язык: русский
Время звучания: 03:56:54
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 668 MB

Скачать аудиокнигу: Найт Индия - Моя жизнь на тарелке

- -- -

ПОКАЗОВ : 182

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Найт Индия - Моя жизнь на тарелке (Аудиокнига)

    Книжная серия Phantiki! (21 книга) [2003-2011] FB2Книжная серия Phantiki! (21 книга) [2003-2011] FB2
    Phantiki - серия зарубежной женской прозы, написанной в легком жанре. "Любовь и другие виды спорта", шопоголики, "Размер имеет значение", "Почему ты меня не хочешь", "На диете" и другие животрепещущие темы. Вобщем, жизнь - это не только хи-хи, но и ха-ха.
    Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)
    После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла туда попасть? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня – это она сама, а трагические события, описываемые в романе, – темная тайна, которую знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое ...
    Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)Берберова Нина - Железная женщина (Аудиокнига)
    Марию Закревскую по первому браку Бенкендорф, называли на Западе "русской миледи", "красной Матой Хари". Жизнь этой женщины и в самом деле достойна приключенческого романа.
    Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)
    «Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда» — захватывающий, вдохновенный роман о жизни, смерти и любви, которая способна подарить человеку истинную свободу. Это необыкновенная, романтическая и трогательная история в духе «Шестого чувства» и «Р. S. Я люблю тебя», история для всех, кто хоть однажды любил.
    БойняБойня
    Жизнь героини нельзя назвать чистой и непорочной, устав от греха в котором живет, она переезжает к своим родителям на ферму. Однако скоро она убедится, что ее жизнь, по сравнению с тем что ждет теперь была просто раем...
    Ф.Х. Найт - Риск, неопределенность и прибыльФ.Х. Найт - Риск, неопределенность и прибыль
    Эта книга - перевод фундаментального труда американского экономиста Фрэнка Хейнемана Найта - впервые публикуется на русском языке. Она содержит аргументированное изложение теории предпринимательства и предпринимательской прибыли. Найту принадлежит безусловный приоритет в выявлении особого рода риска - нестрахуемой неопределенности, который и играет...
    Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)Ги де Мопассан. Жизнь (Аудиокнига)
    "Жизнь" - это подлинный шедевр Мопассана, роман, завораживающий читателя глубиной проникновения в женскую душу и яркостью реалистичного, бесстрастного, а порой и беспощадного авторского взгляда.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Найт Индия - Моя жизнь на тарелке (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер