AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
31
янв 2018

Владимир Данихнов. Колыбельная (Аудиокнига)

Владимир Данихнов. Колыбельная (Аудиокнига)


Действие книги происходит в безымянном южном городе, «Южной столице», как называет ее сам автор. Город потрясло появление жестокого серийного убийцы, которого в сети уже успели прозвать Молнией: за один месяц он похитил и убил несколько детей, и у следствия нет ни единой зацепки. Чтобы расследовать это дело в город из С.-Петербурга приезжает известный сыщик. Множество судеб, сон и явь, переплетутся в этой странной книге, полной мрачных теней и отменного черного юмора.

Название: Колыбельная
Автор: Данихнов Владимир
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 11:32:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 558.36 Mb

Скачать Владимир Данихнов. Колыбельная (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 217

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Данихнов. Колыбельная (Аудиокнига)

    Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство? Загадочное исчезновение школьницы Эйприл Финнимор потрясло город.
    Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)Борис Акунин. Чёрный город (Аудиокнига)
    Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно…
    Нереальная проза. Сборник из 16 книг (2010-2013) FB2,TXT,RTFНереальная проза. Сборник из 16 книг (2010-2013) FB2,TXT,RTF
    Это книги не фантастика в чистом виде... Серия «Нереальная проза» — для произведений непростых фантастических, сюрреалистических, многослойных и нереально красивых. Авторы таких текстов не запираются в рамках допущений, а пишут так, как того требуют их истории.
    Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)Владимир Торин. Амальгама (Аудиокнига)
    Как древний венецианский секрет может спустя многие века погубить резидента КГБ в Лондоне? Что связывало Сталина и Наполеона? Как сбежал из тюрьмы знаменитый любовник Казанова? Каким образом связаны перечисленные люди и события? Ответы на эти и множество других вопросов можно найти в романе, действие которого развивается в разных веках, городах и с...
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4bПаланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4b
    Действие романа Чака Паланика «Колыбельная» начинается с репортерского расследования Синдрома Внезапной Смерти Младенцев (СВСМ).
    Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Город засыпает (Аудиокнига)Обухова Лена, Тимошенко Наталья. Город засыпает (Аудиокнига)
    Классический детектив с легким налетом мистики. Владимир Дементьев из тех следователей, которым важно получить ответы на все вопросы, даже если эти ответы лежат за гранью привычного восприятия мира.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Владимир Данихнов. Колыбельная (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер