AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
янв 2018

Синергия (Аудиокнига)

Синергия (Аудиокнига)

Сергей оказался в игровой Преисподней, более известной как Кара, не по своей воле. У него на тот момент просто не было выбора. Но, оказавшись там, Сергей освоился настолько, что превратился в легенду...

Кто теперь в Каре не знает Алебардиста под ником Головолом? Сам Сатана относится к нему с уважением, а представительница небесной канцелярии готова торговаться с Князем Тьмы до последнего бонуса, лишь бы угодить своему подопечному. Но уважение уважением, бонусы бонусами, а лихое владение алебардой еще никто не отменял…

Название: Синергия
Год: 2018
Автор: Владимир Кучеренко
Издательство: СамИздат
Жанр: ЛитРПГ, фантастика
Тип издания: Аудиокнига
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps, 44kHz
Исполнитель: Дмитрий Хазанович
Время звучания: 11:27:56
Язык: Русский
Размер: 983,7 Mb

Скачать Синергия (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 237

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Синергия (Аудиокнига)

    Кучеренко Владимир - Миры Бессмертных. Книга первая. Алебардист (Аудиокнига ...Кучеренко Владимир - Миры Бессмертных. Книга первая. Алебардист (Аудиокнига ...
    Счастье Сергея, молодого человека лет двадцати с небольшим, оборвалось в одно мгновение. Его беременная невеста умирает буквально у него на руках. В отчаянии Сергей просит помощи у самого Сатаны. Но враг рода человеческого хитер, он предлагает Сергею не просто сделку, а участие в некой игре.
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)
    У него нет ничего -- оружия, памяти, даже настоящего имени. Он -- Зубоскал -- игровой персонаж с набором базовых характеристик, воссозданный Репликатором. Отныне цель его жизни -- стать лучшим. И, казалось бы, игровая вселенная «ВИКС» предоставила для этого все.
    Элларион Старк. С уважением, Бог. Книга Версума (Аудиокнига)Элларион Старк. С уважением, Бог. Книга Версума (Аудиокнига)
    Данный цикл сюжетных арок расскажет вам о рождении и становлении нового бога. Обычный человек из нашего с вами мира "случайно" получил силы Творца. Узнайте о неожиданных сложностях с творением вселенных, божественных проблемах и недостатках статуса и, конечно, о том, как новоявленному божеству с этим справляться.
    Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)Зайцев Сергей - Викс. Душелов (Аудиокнига)
    У него нет ничего -- оружия, памяти, даже настоящего имени. Он -- Зубоскал -- игровой персонаж с набором базовых характеристик, воссозданный Репликатором. Отныне цель его жизни -- стать лучшим. И, казалось бы, игровая вселенная «ВИКС» предоставила для этого все.
    Сергей Кара-Мурза. Манипуляция сознанием. Век XXI (Аудиокнига)Сергей Кара-Мурза. Манипуляция сознанием. Век XXI (Аудиокнига)
    Манипуляция сознанием", общий тираж которого достиг 50 000 экземпляров. Сергей Георгиевич выявляет устройство всей системы манипуляции общественным сознанием - как технологии господства властной элиты. Для России переход к этому новому типу власти означал бы смену культуры, мышления, языка, слом самих основ традиционного общества.
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Пушки и колокола (Аудиокнига)
    Николай Булыцкий, обыкновенный школьный учитель из нашего времени, оказавшись в XIV веке, успешно совершил там промышленную революцию. А заодно привлек к Московскому княжеству нежелательное внимание могущественных соседей. Кто отныне станет Великим князем всея Руси?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Синергия (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер