AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
22
янв 2018

Дэй Кин. Комната со шкафом (Аудиокнига)

Дэй Кин. Комната со шкафом (Аудиокнига)


Эрл Соммерс, частный детектив и владелец агенства «Сфинкс»., возвращался домой пассажирским авиалайнером «Сан-Франциско - Нью-Йорк». Эрл торопился в свою контору, которую он основал шесть лет тому назад, он назвал свою фирму «Сфинкс». При посадке с пилотом случилось, что-то невообразимое... Лайнер, прежде чем спуститься на свою полосу в положенное ему время, вдруг начал выделывать разные кренделя над городом. Все фигуры высшего пилотажа были представлены в воздухе сумасшедшим пилотом. Зрители неистовствовали… Чего он только не выделывал, воздух сотрясался от его гремящего звука, когда он кружил над городом, покачивая крыльями, то взмывая ввысь, то падал, словно подбитая птица, рискуя обрушиться на высокомерно торчащие в небо небоскребы. Вот тут-то, впервые, Эрл, ещё в самолете обратил внимание на девушку и её спутника, которому мысленно дал кличку «Портос». Вскоре Эрл встретил Портоса вечером в городе и они подрались. Так началось противостояние Эрла мафиозной группе. При этом у него первоначально даже не было клиента...

Название: Комната со шкафом
Автор: Кин Дэй
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Стельмащук Валерий
Язык: Русский
Время звучания: 05:45:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 261.68 Mb

Скачать Дэй Кин. Комната со шкафом (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 218

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дэй Кин. Комната со шкафом (Аудиокнига)

    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)
    Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы.
    Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)
    Молодой талантливый психиатр Джеймс Ричардсон получает предложение работать с известным харизматичным доктором Хью Мейтлендом. Для него это уникальная возможность принять участие в интересном с научной точки зрения эксперименте. Шесть тяжело больных женщин погружены в искусственный сон, который должен исцелить их и вернуть к полноценной жизни. Но т...
    Майя Илиш. Комната кукол (Аудиокнига)Майя Илиш. Комната кукол (Аудиокнига)
    У нее, сироты из приюта, не было ничего… Только медальон на цепочке, тайна прошлого, которую за четырнадцать лет девочка так и не отважилась открыть. Ведь там была надежда… А оказалось — щепотка серебристой пыли. Мгновение — и Флоранс проснулась… Сотни кукол в доме Молинье, в комнате, куда не заглядывал посторонний глаз, показали ей свое истинное о...
    Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)
    Сфинкс – это великая загадка, живущая в тайниках предмыслия, соединяющего собой вечность и время.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Дэй Кин. Комната со шкафом (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер