AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
21
янв 2018

Шнапc Михаил - Вечерние страшилки (Аудиокнига)

Шнапc Михаил - Вечерние страшилки (Аудиокнига)

Если тебе уже исполнилось 10 лет и ты не боишься опасностей и ужасов - послушай страшилки из этой аудиокниги, и тогда ты узнаешь, что может произойти в нашей жизни в разных ситуациях. В современном мире очень много опасностей и ужасов. Никогда нельзя заранее знать, кто снимает квартиру у ваших соседей и что хранит в ней. Неизвестно, что можно увидеть и кого можно встретить ночью на старом кладбище. Даже на вашей собственной даче, в собственном доме может произойти что-то страшное и необратимое.

Только для детей старше 10 лет!

Название: Вечерние страшилки
Автор: Шнапc Михаил
Жанр: детям, сказки
Издательство: СамИздат
Год: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Елена Коростенская
Язык: русский
Время звучания: 01:54:49
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 211 MB

Скачать аудиокнигу: Шнапc Михаил - Вечерние страшилки

- -- -

ПОКАЗОВ : 222

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Шнапc Михаил - Вечерние страшилки (Аудиокнига)

    Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)
    Посвящаю незабвенной памяти великих страстотерпцев и мучеников русской земли — жертвенной военной и учащейся молодежи, пролившей потоки своей невинной крови и усеявшей своими благородными костями поля Дона и Кубани.
    Широкоформатные обои "Вечерние пейзажи" 2011Широкоформатные обои "Вечерние пейзажи" 2011
    Тематика обоев:: пейзажи природы | Разрешение:: 1920х1080 | Количество:: 63 шт | Размер:: 83,9 MB Представляю вашему вниманию подборку очень красивых обоев, для рабочего стола - "Вечерние пейзажи", в высоком качестве.
    Литвак Михаил - Воспитание детей. Воспитывать или выращивать? (Аудиокнига)Литвак Михаил - Воспитание детей. Воспитывать или выращивать? (Аудиокнига)
    Довольно нетрадиционные и, на первый взгляд, резкие суждения Литвака о воспитании детей, которые расходятся со многими устоявшимися и стереотипными принципами воспитания детей и планирования семьи.
    Страшилки: Шестое чувство (PC/RU)Страшилки: Шестое чувство (PC/RU)
    Агрессивна, очень умна и независима. Кто же она? Может, скандинавская воительница или неистовая амазонка? Нет! Это маленькая девочка по прозвищу Шиза. Однажды нашу героиню, выгуливавшую свою ненаглядную собаку Кутявку, окликнул подозрительный господин, закутанный в темный плащ. Недолго думая, Шиза применила на незнакомце свой излюбленный прием, пос...
    Стюарт Мэри - Людо и его звездный конь (Аудиокнига)Стюарт Мэри - Людо и его звездный конь (Аудиокнига)
    Однажды ночью, когда Людо остался дома один, из конюшни сбегает его конь Ренти. Людо находит его в доме Арчера - хранителя Врат Зодиака. Арчер рассказывает ему что Ренти - звёздный конь и в путь позвала его истинная природа, а мальчик может вернуться домой или последовать за своим конём. Им предстоит полное приключений и опасностей путешествие чере...
    Ошо - Сознание и медитация: новая надежда, новое утешениеОшо - Сознание и медитация: новая надежда, новое утешение
    Можно прочитать сотню книг о медитации, но если вы, медитируя, не испытали путешествие в глубину своего сознания, вы не знаете, что такое медитация. Медитация - величайшее приключение, которое может произойти с человеческим умом. К нему нельзя подготовиться. Пока не познаешь, что такое медитация, невозможно знать, что это такое. Все сказанное в кон...
    Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)
    Эта книга - роман необычный. Вообще-то Звягин - не совсем майор. Отставной. И это - не совсем боевик. И даже вообще не боевик. И это не совсем приключения. Это - наука побеждать в жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Шнапc Михаил - Вечерние страшилки (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер