AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
19
янв 2018

Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)

Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)


Увидев ее первый раз, юный скаут Пашка онемел от восторга… Красавица-яхта с экзотическим названием «Такарабунэ» стояла в заброшенном эллинге. Мертвый человек сидел у подножия мачты и смотрел на Пашку широко открытыми глазами. Немой крик застрял в Пашкином горле… Это был Нео из его любимого фильма. Единственное, что отличало киношного Нео от настоящего, — дырка во лбу. Пока Пашка ждал милицию, он кое-что позаимствовал у покойника. Он понимал, что эта вещь — улика, но был не в силах расстаться с нею… Пашка смог все рассказать только Лене Шалимовой, человеку, который перевернул его детский неустроенный мир. Поделился самым сокровенным, не зная, что Лена была знакома с убитым. А тот оказался не кем иным, как знаменитостью мирового масштаба, солистом балетной труппы «Лиллаби» Романом Валевским…

Название: Победный ветер, ясный день
Автор: Платова Виктория
Жанр: Детективы, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 18:42:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 771.2 Mb

Скачать Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 191

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)

    Победный ветер, ясный день (2009) DVDRipПобедный ветер, ясный день (2009) DVDRip
    Владимир Неплох, молодой импозантный мужчина, звонит некоей Лике Куницыной и требует встречи с ней и с ее сообщником. Звонок застает Лику на кастинге в театре балета «Лиллаби». Она — ведущая балерина труппы. Лику пугает разговор с Неплохом.В это время главный хореограф театра, мировая знаменитость, балерун Роман Валевский смотрит очередную претенде...
    Виктория Платова - Собрание сочинений (25 книг) (2014)Виктория Платова - Собрание сочинений (25 книг) (2014)
    Виктория Платова (наст. имя Виктория Евгеньевна Соломатина; род. 11 января 1965) — российская писательница, автор остросюжетных романов. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. Закончила ВГИК как сценарист. Превосходный мастер слова, обладает ярко выраженным индивидуальным стилем.
    Виктория Платова - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2Виктория Платова - Собрание сочинений (24 книги) (2014) FB2
    Виктория Платова (наст. имя Виктория Евгеньевна Соломатина; род. 11 января 1965) — российская писательница, автор остросюжетных романов. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. Закончила ВГИК как сценарист. Превосходный мастер слова, обладает ярко выраженным индивидуальным стилем. С середины 1990-х гг. пишет остросюжетные детективы, уже на тот момент ...
    Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)Виктория Платова. Куколка для монстра (Аудиокнига)
    Женщиной, потерявшей память, легко манипулировать. Сделать из нее идеальную машину для убийства – сложнее, но и это возможно. Невозможно лишь заставить ее не думать о том, какой она была раньше, кем она была. Кого любила и кого потеряла.
    Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
    Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
    Виктория Платова. Корабль призраков (Аудиокнига)Виктория Платова. Корабль призраков (Аудиокнига)
    Экзотический вояж, в который отправляется комфортабельное туристическое судно, оборачивается настоящим кошмаром для всех его пассажиров. Таинственным образом исчезает экипаж корабля, а оставшиеся на борту становятся свидетелями нескольких необъяснимых исчезновений и убийств.
    Виктория Платова. Купель дьявола (Аудиокнига)Виктория Платова. Купель дьявола (Аудиокнига)
    Что может связывать фартового вора, известного коллекционера и преуспевающего молодого бизнесмена? Только смерть! Всех троих убивает картина старого голландского мастера, обладателями которой они были. Их смерть кажется необъяснимой.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Виктория Платова. Победный ветер, ясный день (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер