AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
29
дек 2017

Аффинити Конар. Mischling. Чужекровка (Аудиокнига)

Аффинити Конар. Mischling. Чужекровка (Аудиокнига)


Mischling. Чужекровка — один из самых ярких романов 2016 года, «Книга года» по версии New York Times. По историческому размаху и лиричности «Чужекровку» сравнивали с романом Энтони Дорра «Весь невидимый нам свет», а по психологической напряженности — с «Комнатой» Эммы Донохью.
Итак, познакомьтесь с сестрами-близнецами Перль и Стасей.
Перль Заморска отвечает за грустное, хорошее, прошлое. Стася Заморска должна взять на себя смешное, плохое, будущее.
Осенью 1944 года сестры вместе с матерью и дедом попадают в Освенцим. В аду концлагеря двенадцатилетние девочки находят спасение в тайном языке и секретных играх, в удивительном запасе внутренних сил. Став подопытными доктора Менгеле в лагерном блоке, именуемом «Зверинец», они получают определенные привилегии, но испытывают неведомые другим ужасы. Даже самая жестокая рука судьбы оказывается бессильна разлучить близнецов...

Название: Mischling. Чужекровка
Автор: Конар Аффинити
Жанр: Психологическая проза
Издательство: Aудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Смелова Светлана
Язык: Русский
Время звучания: 11:18:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 623.6 Mb

Скачать Аффинити Конар. Mischling. Чужекровка (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 219

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Аффинити Конар. Mischling. Чужекровка (Аудиокнига)

    Ли Патрик - Страна призраков (Аудиокнига) .m4bЛи Патрик - Страна призраков (Аудиокнига) .m4b
    Роман "Страна призраков" является непосредственным продолжением романа "Брешь". Автор во второй книге смог сохранить все лучшее, что позволило роману "Брешь" стать самым продаваемым романом 2010 года по версии New York Times.
    Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)Юрий Мухин - Кто убивал американцев 11 сентября 2001 года? (Аудиокнига)
    В этом расследовании не только неопровержимо доказывается, что удар по США 11 сентября 2001 года нанесли спецслужбы США, но и подробно рассматриваются мотивы действий спецслужб как таковых и мотив действий силовых ведомств США в этих терактах.
    Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)Анна Гавальда. Матильда (Аудиокнига)
    Матильде 24 года. Она бросила изучение истории искусств ради не слишком интересной работы и снимает квартиру вместе с двумя сестрами-близняшками.
    Леонид Млечин - Ленин (Аудиокнига)Леонид Млечин - Ленин (Аудиокнига)
    Владимир Ильич Ленин был, без сомнения, самым выдающимся соблазнителем России в ХХ столетии. Одно из слагаемых его успеха – невероятная способность убеждать окружающих в собственной правоте. Осенью 1917 года он обещал России именно то, о чем мечтало большинство населения. Одним мир – немедленно. Другим землю – бесплатно.
    Верн Жюль - Два года каникул / АудиокнигаВерн Жюль - Два года каникул / Аудиокнига
    Пятнадцать мальчиков в возрасте от восьми до четырнадцати лет из пансиона «Черман» в Новой Зеландии решают провести каникулы в морском путешествии.
    Александр Санфиров. Вовка-центровой (Аудиокнига)Александр Санфиров. Вовка-центровой (Аудиокнига)
    Мастер футбольного мяча, чемпион Олимпийских игр, заслуженный тренер Советского Союза погибает от удара молнии. Волей случая и судьбы его душа и разум не покидают нашу грешную землю, а попадают в тело мальчишки, также пораженного молнией летом 1947 года. Перед человеком, выигравшим у судьбы невероятный шанс получить вторую жизнь, появилась возможно...
    Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)Энтони Рейнольдс. Темный Апостол (Аудиокнига)
    Несущие Слово. Некогда один из самых преданных и почитающих Императора легионов Астартес отвернулся от Империума, который не смог принять их фанатичное, религиозное рвение. По иронии судьбы десять тысяч лет спустя Империум целиком зиждется на той религии, фундамент которой заложили Несущие Слово - предатели, полностью отдавшие себя служению Губител...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Аффинити Конар. Mischling. Чужекровка (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер