AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
27
дек 2017

Александр Сапаров. Личный лекарь Грозного царя (Аудиокнига)

Александр Сапаров. Личный лекарь Грозного царя (Аудиокнига)


Наш современник, пластический хирург в теле думского боярина Сергия Щепотнёва, уже второй год является личным врачом Ивана Грозного. Он, кроме того что лечит царя, зарекомендовал себя удачливым предпринимателем и учёным: его мануфактуры производят бумагу, стекло, его мастера освоили производство подзорных труб и другой оптики, вся боярская Москва пьет сбитень из самоваров Щепотнёва. С его подачи в Москве начинают собираться лучшие умы Европы. Он старается сделать все, чтобы смутные времена для царства Русского никогда не наступили. Получится ли? Кругом полно недругов - быть богатым, успешным, да ещё и очень близким к царю человеком чрезвычайно опасно.

Название: Личный лекарь Грозного царя
Автор: Сапаров Александр
Цикл/серия: Царев врач
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Преображенский Лев
Язык: Русский
Время звучания: 08:02:45
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 687.01 Mb

Скачать Александр Сапаров. Личный лекарь Грозного царя (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 334

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Сапаров. Личный лекарь Грозного царя (Аудиокнига)

    Лицевой свод царя Ивана IV Грозного (11 томов)Лицевой свод царя Ивана IV Грозного (11 томов)
    Это - литературный, исторический, художественный памятник мирового значения. Неслучайно он неофициально называется Царь-Книгой (по аналогии с Царь-Пушкой и Царь-Колоколом).
    Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу «Невского экспресса» и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того — спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Александр Прозоров. Череп епископа (Аудиокнига)Александр Прозоров. Череп епископа (Аудиокнига)
    Они всего лишь хотели сыграть в ролевую игру. Воссоздать великую битву далекого прошлого. Но – что-то случилось. Прошлое само настигло их и стало реальностью. Вихри времени забросили людей нашего столетия в кровавую эпоху царя Ивана Грозного. В страшные годы опричнины и бесконечных войн с Ливонским орденом. Здесь надо уметь сражаться. Здесь надо уч...
    Корчевский Юрий – ЛекарьКорчевский Юрий – Лекарь
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу "Невского экспресса" и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того - спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Александр Прозоров. Донос мертвеца (Аудиокнига)Александр Прозоров. Донос мертвеца (Аудиокнига)
    Как ни сложно обживаться во времена Ивана Грозного, но люди 21 века кое-что умеют. И вот уже построена мануфактура, на удивление местным купцам. Но нет мира на земле Русской. Войско епископа, рвущееся к Новгороду, встречает ожесточённое сопротивление. И даже помощь демона не спасает захватчиков. Епископ, посчитав певунью Ингу главной ведьмой, с пом...
    Толстой А. К - Князь серебряный. Повесть времен Иоанна Грозного (Аудиокнига ...Толстой А. К - Князь серебряный. Повесть времен Иоанна Грозного (Аудиокнига ...
    В повести, Как утверждает сам автор, показаны не столько какие-то события, сколько изображен общий характер целой эпохи. Здесь показан вымышленный персонаж, князь Никита Романович Серебряный, который ведет себя как истинный герой.
    Коллектив авторов - Повесть о Куликовской битве. Текст и миниатюры Лицевого ...Коллектив авторов - Повесть о Куликовской битве. Текст и миниатюры Лицевого ...
    Лицевой свод – крупнейший летописно-хронографический свод Древней Руси, созданный по заказу царя Ивана Васильевича Грозного в Александровской слободе в 1568-1576 гг. Он содержит изложение всемирной истории от сотворения мира до 16 века н.э., до времени Ивана Грозного.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Александр Сапаров. Личный лекарь Грозного царя (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер