AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
18
окт 2017

Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)

Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)


Главная героиня повести – эгоистичная и избалованная Мэгги, который никогда и ни в чем не знала отказа. Из-за своего упорства и скверного характера, Мэгги еще не раз предстоит попадать в неприятные ситуации. Именно опыт собственных ошибок поможет девочки переоценить свое восприятие жизни и по-новому увидеть окружающий мир.
Это история о том, как маленький, необдуманный, неправильный поступок может привести к большим и очень неприятным последствиям.

Название: Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном
Автор: Мид-Смит Элизабет
Жанр: Детская литература
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Рад Мила
Язык: Русский
Время звучания: 07:56:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 328.73 Mb

Скачать Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 337

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)

    Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)
    Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля.
    Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)
    После смерти матери Эстер отправляется в школу для девочек. Разлученная с младшей сестрой, оторванная от дома и привычной обстановки, она тяжело привыкает к школьным порядкам. Новые подруги помогают ей освоиться, но со всеобщей любимицей Энни у амбициозной Эстер отношения не складываются.
    Герман Мелвилл - Рай для Холостяков и Ад для Девиц (2011) АудиокнигаГерман Мелвилл - Рай для Холостяков и Ад для Девиц (2011) Аудиокнига
    В сборник включены короткие и относительно короткие произведения Г.Мелвилла, написанные в период с 1853 по 1891 гг. Две «малые повести» - «Бенито Серено» и «Билли Бад - фор-марсовый матрос» - на морские темы; сборник очерков «Энкантадас, или Заколдованные острова» и т.д.
    Тёмный мирТёмный мир
    Жизнь разоренного провинциала переворачивается вверх дном, с момента знакомства со сногсшибательной красоткой в придорожном баре его друга. Бедняга и не подозревает о том, что его возлюбленная - оборотень, скрывающаяся от своего бывшего бойфренда.
    Патти Смит. Поезд М (Аудиокнига)Патти Смит. Поезд М (Аудиокнига)
    Сама Патти Смит назвала эту книгу «картой своей жизни». Перед читателем - записанный автором в блокнот рассказ, где мечты перемешаны с реальностью, жизнь прошлая вплетается в жизнь настоящую. Смит вспоминает и размышляет о том, что ей дорого – о Мексике и Марокко, о Жане Жене и Сильвии Плат, о муже, о брате, о детях.
    Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)
    Роман Джуди Кэролайн «Мэгги» является продолжением романа К. Маккалоу «Поющие в терновнике». История жизни дочери и матери, получившая столько читателей по всему миру, вновь заставит переживать при прочтении этой книги.
    Наталья Яблочкова. Муж номер семь (Аудиокнига)Наталья Яблочкова. Муж номер семь (Аудиокнига)
    Тьяна Дарновская не рискует заводить даже лёгких романов, и не позволяет себе и обычного флирта. Герцогиня прекрасно понимает, как дорого может заплатить за брак с ней любой мужчина, осмелившийся просить её руки. В свете молодую, красивую, богатую невесту зовут не иначе, как Чёрной Вдовой. И личное счастье, по мнению Тьяны, в этой жизни ей точно не...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер