AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
22
мая 2017

Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)

Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)


14 ноября 1959 года два молодых человека, Перри Смит и Ричард «Дик» Хикок, в посёлке Холкомб (Holcomb), штат Канзас, убили семью из четырёх человек, решив, что в их доме хранятся сбережения. Убитая семья Клаттеров была на хорошем счету в посёлке, поэтому жители помогали полиции в поисках убийц. Смита и Хикока поймали 30 декабря 1959 года в Лас-Вегасе. Подозреваемые пытались оправдаться временным помешательством, которое привело к гибели семьи Клаттеров, но оправдание было опровергнуто обследовавшими их врачами. Смит и Хикок были повешены 14 апреля 1965 года в городе Лэнсинг, штат Канзас, после пяти лет, проведенных в камере смертников.

Название: Хладнокровное убийство
Автор: Капоте Трумэн
Жанр: Детективный роман
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Чонишвили Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 13:40:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 71 кбит/c
Размер: 558.66 Mb

Скачать Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 459

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)

    Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
    «Хладнокровное убийство», «Обыкновенное убийство» — роман американского писателя Трумена Капоте, написанный в стиле «новой журналистики». Основан на реальных событиях.
    РеваншРеванш
    Выстрел в голову... хладнокровное убийство – верный способ замести следы любого преступления… Но, что, если небывалые человеческие ресурсы и самоотверженная поддержка близких – вносят коррективы в великолепно спланированную схему преступления?IMDB: 4.8/10 (332 votes)
    Капоте Трумен - Бутыль серебра (Аудиокнига)Капоте Трумен - Бутыль серебра (Аудиокнига)
    Один аптекарь придумал интересный ход для привлечения клиентов. Он предлагал своим покупателям угадать сколько находится денег в бутылке наполненной монетами и получить в награду все эти монеты. И вот мальчишка по прозвищу Ноготок решил выиграть сосчитав монетки прям в бутылке.
    Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)
    В 1918 году в Екатеринбурге было совершено зверское преступление. Мать, отец и их дети - четыре девочки и маленький мальчик - были жестоко убиты. Их достреливали в упор, добивали штыками. Стены комнаты, забрызганные кровью, расчлененные тела, попытка скрыть следы преступления...
    Капотэ Трумен - Другие голоса, другие комнаты / АудиокнигаКапотэ Трумен - Другие голоса, другие комнаты / Аудиокнига
    Представляем вниманию читателей дебютный роман одного из крупнейших американских прозаиков послевоенного поколения Трумена Капоте (1924-1984).
    Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство Роджера Экройда (Аудиокнига)
    Поначалу убийство эсквайра Роджера Экройда не казалось полиции загадочным – все указывало на виновность пасынка убитого. Но иначе считает Эркюль Пуаро, который недавно переехал в эти места, в очередной раз решив уйти на покой. Его попросила помочь племянница Экройда, которая не верит в виновность молодого человека.
    Анатолий Жаренов. Обратная теорема (Аудиокнига)Анатолий Жаренов. Обратная теорема (Аудиокнига)
    На улице Тополевская в простонародье именуемая «Нарыв» произошло убийство. В горящем доме обнаружено тело монтера городских электросетей Назарова. По всей видимости преступник или преступники пытались замести следы и подожгли дом. Вот только они не учли, что незадолго до гибели мужчина заказал такси, таксист подъехавший по вызову увидел пожар, вызв...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер