AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
17
мая 2017

Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)

Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)


Книга одного из ведущих представителей австрийской школы экономической мысли Мюррея Ротбарда «К новой свободе» представляет собой манифест либертарианства — современного извода классического либерализма, выступающего за радикальное ограничение государственных функций во всех областях общественной и экономической жизни. Обосновывая тезис о моральных и практических преимуществах частной деятельности перед государственной, в своей книге Ротбард последовательно рассматривает широкий круг проблем современного общества — от образования и социального обеспечения до устройства судебной системы и полиции.

Название: К новой свободе
Автор: Ротбард Мюррей
Жанр: Научно-познавательная, история, политология, экономика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 15:56:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1.28 Gb

Скачать Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 460

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)

    Вангьял Ринпоче Тендзин. Исцеление формой, энергией и светом (Аудиокнига)Вангьял Ринпоче Тендзин. Исцеление формой, энергией и светом (Аудиокнига)
    В новой книге Тендзина Вангьяла Ринпоче, известного современного наставника древнейшей тибетской традиции Бон, даны глубокие наставления по практикам пяти элементов, принадлежащих к трем разновидностям духовных учений Бона.
    Мартин Лютер - О свободе христианинаМартин Лютер - О свободе христианина
    Книга, предлагаемая читателям, представляет собой третье издание работ Мартина Лютера, составленное Иваном Фокиным впервые в 1993 году.
    Александра Лисина. Мэтр на свободе (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр на свободе (Аудиокнига)
    Что может быть необычного в очередном наборе студентов в Академию всеобщей магии? Пожалуй, ничего, если не считать, что туда «случайно» зачислили опытного некроманта и его таракана-фамильяра, в теле которого заперт дух светлого архимага. Устоит ли академия с такими новичками? Впрочем, это уже не важно: ведь они, как правильно заметил некромант, сам...
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Наталья Кириллова - Медиалогия как синтез наук (Аудиокнига)Наталья Кириллова - Медиалогия как синтез наук (Аудиокнига)
    Монография является продолжением предыдущих трудов автора, исследующего актуальные проблемы медиатизации общества. Автор рассматривает процесс становления новой науки XXI века — медиалогии в контексте истории медиа, медиасемиотики, теории и практики медиакультуры и медиафилософии, медиаменеджмента и медиапедагогики.
    Бернхард Шлинк. Три дня (Аудиокнига)Бернхард Шлинк. Три дня (Аудиокнига)
    Новый роман Бернхарда Шлинка - автора знаменитого "Чтеца" - рассказывает о трех первых днях на свободе пожизненно осужденного, но после двадцати четырех лет заключения помилованного немецкого террориста, одного из лидеров ультралевой экстремистской организации "Фракция Красной армии" (РАФ), которая на протяжении почти трех десятилетий вела с госуда...
    Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока. Аудиокнига.Роберт Кийосаки - Квадрант денежного потока. Аудиокнига.
    В этой книге Р.Кийосаки и Ш.Лектор ответят на многие вопросы, которые возникают при поиске собственных путей к финансовой свободе в мире все нарастающих финансовых изменений. Эта книга - о выборе новой точки зрения, новых направлений и нового финансового будущего.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Мюррей Ротбард. К новой свободе (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер