AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
14
окт 2016

Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)

Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)


Лучший способ узнать коллег по работе – сыграть с ними в одном спектакле. По распоряжению босса сотрудники мебельной фирмы своими силами ставят «Горе от ума». Режиссером приглашают артиста заштатного театра Владимира Виленина, всю жизнь безуспешно ожидавшего, что ему дадут самую главную роль в самой классической пьесе. Взяв на себя управление спектаклем, столкнувшись с совершенно незнакомым ему корпоративным миром, он «встает у руля» собственной жизни. Перестает плыть по течению и добивается того, о чем уже и не смел мечтать. А всего-то и нужно было перестать надеяться на мифического «доброго дядю» и самому стать этим «дядей» – сперва для других, более слабых. А потом и для себя самого.

Название: Бульон терзаний
Автор: Лукас Ольга
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 13:51:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 570.8 Mb

Скачать Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 656

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)

    Ольга Лукас - Собрание сочинений (23 произведения) (2003-2015)Ольга Лукас - Собрание сочинений (23 произведения) (2003-2015)
    Ольга Лукас - российская писательница, журналистка. Автор сказочно-юмористическо-хулиганской прозы.
    Лукас Бэрфус. Коала (Аудиокнига)Лукас Бэрфус. Коала (Аудиокнига)
    Брат главного героя кончает с собой. Размышляя о причинах случившегося, оставшийся жить пытается понять этот выбор, характер и жизнь брата, пытаясь найти, среди прочего, разгадку тайны в его скаутском имени - Коала, что уводит повествование во времена колонизации Австралии, к истории отношений человека и зверя.
    Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)
    Когда меньше всего ждешь, в нашу жизнь вмешивается "Его величество случай" и своевольно диктует свои законы развития событий. И тогда понимаешь, что уже нельзя просто плыть по течению, что нужно бороться и выживать ради тех, кого любишь, не обращая внимания на слабую, предательскую мысль - спасать себя, и только себя...
    Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
    Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Брюс Кэмерон. Путь домой (Аудиокнига)Брюс Кэмерон. Путь домой (Аудиокнига)
    Однажды в конуре под домом Лукас Рэй находит щенка питбуля. Белла, так он называет собаку, становится для него близким другом. Милая и забавная, она по-настоящему украшает его жизнь, но неожиданно все меняется. Противники бойцовских пород решают: Белле не место в Денвере.
    Ольга Шерстобитова. Ведьму вызывали? (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Ведьму вызывали? (Аудиокнига)
    Люди не любят ведьм. Люди очень не любят ведьм. От слова "совсем". Так я и влипла в одну историю с темным колдовством, с которым мне не под силу справиться. Почему? Для того чтобы уничтожить злую магию, необходимо перестать… желать самого заветного. У меня не получилось. Правда, когда такое произошло, жизнь мне спас незнакомый мужчина. И к проблем...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Ольга Лукас. Бульон терзаний (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер