AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
авг 2016

Галькович Р.С., Сабиров А.М. - Блюда из курицы

Галькович Р.С., Сабиров А.М. - Блюда из курицы


Книга о способах обработки и приготовления блюд из кур.
Продовольственной программой СССР, принятой на майском (1982 г.) Пленуме ЦК КПСС, предусмотрено к 1990 году поднять производство мяса птицы в стране до 3,4—3,6 миллиона тонн.
Куриное мясо станет одним из самых доступных и распространенных видов мясопродуктов. Мясо кур характеризуется высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью. В нем больше полноценных белков, чем в мясе крупного и мелкого рогатого скота, меньше соединительной ткани, более низкая температура плавления жира, что способствует более полному усвоению.

Название: Блюда из курицы
Автор: Галькович Р.С., Сабиров А.М.
Жанр: Кулинария
Издательство: Красноярский рабочий
Год выпуска: 1989
Страниц: 64
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 12 Mb

Скачать Галькович Р.С., Сабиров А.М. - Блюда из курицы

- -- -

ПОКАЗОВ : 547

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Галькович Р.С., Сабиров А.М. - Блюда из курицы

    Блюда из цыплят и курБлюда из цыплят и кур
    В этой книге предложены рецепты приготовления вкусных и полезных блюд из куриного мяса, которое не зря считается диетическим и рекомендуется к употреблению не только здоровым, но и ослабленным больным, пожилым людям, а также детям. Это объясняется тем, что курятина легко усваивается организмом и содержит больше полноценных белков, чем мясо крупного...
    С. Мельникова - Блюда из рыбы и морепродуктовС. Мельникова - Блюда из рыбы и морепродуктов
    В книгу вошли рецепты приготовления изысканных и питательных блюд из рыбы и морепродуктов. Блюда из морепродуктов и рыбы намного нежнее мяса, в них меньше соединительной ткани, поэтому они готовятся быстрее, хорошо усваиваются и легче перевариваются.
    В.А. Каргин - Деликатесы из птицыВ.А. Каргин - Деликатесы из птицы
    Мясо курицы, индейки и уток в нашей стране всегда было популярным продуктом. Это не удивительно. Мясо птицы отличается приятным вкусом, высоким содержанием белков. Блюда из кур и цыплят пригодны для диетического питания, идейки и утки традиционно являются "гвоздем" праздничного и свадебного стола.
    Мясо по-албански из серии «Блюда из курицы» (2105)Мясо по-албански из серии «Блюда из курицы» (2105)
    Предлагаем посмотреть видео урок Мясо по-албански из серии «Блюда из курицы». Недорогое блюдо, которое от этого не становится менее вкусным.
    П. М. Частный, И. А. Черекаева - Мясо и мясные блюдаП. М. Частный, И. А. Черекаева - Мясо и мясные блюда
    Много забот у молодой хозяйки. Закупить продукты, приготовить обед... Редко какой день теперь в любой семье обходится без мясного блюда, не говоря уже о диетическом и праздничном столе. Мясо - это полноценные белки, жиры и углеводы, так необходимые нашему организму.
    Чахохбили из курицы серия «Блюда из курицы» (2015)Чахохбили из курицы серия «Блюда из курицы» (2015)
    Чахохбили - это очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее только шашлыку. Обычно оно готовилось из мяса дикого фазана. Эти птицы когда-то в большом количестве встречались в горах Грузии.
    А.В. Нестерова - Блюда из курицы, индейки, утки и гусяА.В. Нестерова - Блюда из курицы, индейки, утки и гуся
    Редкое застолье обходится без птицы! Будь то праздничный ужин или будничный обед. Книга подскажет вам, как приготовить первое блюдо из утки и петуха, холодные закуски из тушки гуся и индейки, сосиски и колбасы из мяса курицы и макаронные изделия с индейкой. В издании вы найдете море полезной информации, начиная с секретов выбора птицы для определен...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Галькович Р.С., Сабиров А.М. - Блюда из курицы
SALE - 50%
Спортмастер