AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
27
авг 2016

Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)

Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)


Пару лет назад в Стокгольме загадочно исчезла шведская студентка Ребекка Тролле, но проведённое криминальной полицией расследование не дало никаких результатов. И вот спустя два года полиция находит тело девушки без рук и головы в местном городском парке. Детективы выясняют, что последнее время Ребекка изучала творчество детской писательницы Теа Альдрин, получившей длительный тюремный срок за убийство бывшего сожителя, а также подозревалась как соучастница в тёмном деле о пропаже её сына. Оказывается, девушка была убеждена в невиновности Теа, по пока не выясненным причинам. Сама же писательница уже как тридцать лет хранит молчание… Но возможно, Ребекка, которая пыталась разобраться в этом запутанном преступлении перед смертью успела узнать от неё что-то очень важное?

Название: Стеклянный дом
Автор: Ульсон Кристина
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 12:53:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 542.04 Mb

Скачать Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 724

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)

    Кристина Ульсон - Золушки / АудиокнигаКристина Ульсон - Золушки / Аудиокнига
    На Центральном вокзале в Стокгольме из скорого поезда похищена девочка. Полиция сбилась с ног, но ребенок как сквозь землю провалился.
    Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)Ульсон Кристина. Маргаритки (Аудиокнига)
    Следственной группе Алекса Рехта предстоит очередное дело: в центре Стокгольма найдены застреленными пожилой пастор и его жена. Все улики указывают на то, что священник и убил жену, после чего покончил с собой, но так ли это? В подпольной квартире уже которые сутки заперт Али, нелегальный иммигрант из Ирака.
    Адам Робертс. Стеклянный Джек (Аудиокнига)Адам Робертс. Стеклянный Джек (Аудиокнига)
    Джек Глэсс — убийца. Мы знаем это с самого начала. Этот экстраординарный роман рассказывает историю трех убийств, совершённых Глэссом, удивляя читателей тем, как Глэсс совершил убийства. К концу книги вы непременно начнёте ему симпатизировать.
    Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.Хэммет Дэшил - Стеклянный ключ (Аудиокнига), читает Сушков В.
    Роман «Стеклянный ключ» может считаться образцом классического американского детектива, в котором есть все, что составляет «соль» этого жанра: и хитросплетения сюжета с чередой интриг и заговоров, и яркие типические персонажи вроде «крутых парней» и «роковых сумасбродных красавиц».
    Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)
    Полковникам Гурову и Крячко поручают дело об убийстве молодой женщины, тело которой было найдено в парке недалеко от фитнес-клуба "Идеал". Сыщики начинают расследование и очень скоро выясняют, что в этом же парке полгода назад было совершено еще два нападения на женщин, причем обе жертвы были клиентками "Идеала".
    Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)Роберт Брындза. Девушка во льду (Аудиокнига)
    Её глаза и рот широко раскрыты, как будто она хочет что-то сказать. Ее тело вмерзло в лед… Она – новая жертва. В озере одного из парков Лондона, под слоем льда, найдено тело женщины. У жертвы, молодой светской львицы, была, казалось, идеальная жизнь. За расследование берется детектив Эрика Фостер. Она обнаруживает, что убийство связано с похожими п...
    Джеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл  - Кровавое евангелие (Аудиокнига) .m4bДжеймс Роллинс, Ребекка Кантрелл - Кровавое евангелие (Аудиокнига) .m4b
    Сильное землетрясение в районе древней израильской крепости Масада обнажило неизвестное захоронение, сокрытое в недрах горы. На осмотр находки прибыли трое специалистов — сержант спецназа США Джордан Стоун, священник из Ватикана Рун Корца и археолог Эрин Грейнджер.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Кристина Ульсон. Стеклянный дом (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер