AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
13
мая 2016

Выживание везде и всегда / Джон Уайзман / 2016

Выживание везде и всегда / Джон Уайзман / 2016

Самое авторитетное в мире руководство по выживанию в любой ситуации, в любом месте, снова с нами. Теперь и с рекомендациями по преодолению городских опасностей. Эта книга стала неотъемлемым спутником искателей приключений во всем мире. Подготовьтесь к выживанию на море, на суше и в городских условиях, – от организации лагеря и поиска пищи в глуши до обеспечения безопасности и самообороны на улице.
Мультимиллионный мировой бестселлер легендарного Джона «Лофти» Уайзмана реально учит выживать. Джон «Дофти» Уайзман прослужил в Специальной авиадесантной службе Великобритании (SAS) двадцать шесть лет. Руководство «Выживание везде и всегда» основано на личном опыте автора и его сослуживцев, методах подготовки и тренировки этого всемирно известного элитного подразделения.

Название: Выживание везде и всегда
Автор: Джон «Лофти» Уайзман
Издательство: АСТ
Год: 2016
Страниц: 1150, 599 ил.
Язык: Русский
Формат: fb2
Размер: 17,7 Mb


Скачать Выживание везде и всегда / Джон Уайзман / 2016
- -- -

ПОКАЗОВ : 851

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Выживание везде и всегда / Джон Уайзман / 2016

    Джон "Лофти"н Уайзман - SAS. Руководство по выживаниюДжон "Лофти"н Уайзман - SAS. Руководство по выживанию
    Джон "Лофти" Уайзман 26 лет прослужил в Специальной авиадесантной службе (SAS) Великобритании, и его книга основана на технике подготовки этого всемирно известного элитного подразделения. Это практическое руководство показывает, как выжить в дикой природе, в любых климатических условиях, на суше и на море.
    Джон Уайзман - Полное руководство по выживанию (2011) PDFДжон Уайзман - Полное руководство по выживанию (2011) PDF
    Джон "Лофти" Уайзман 26 лет прослужил в Специальной авиадесантной службе (SAS) Великобритании, и его книга основана на технике подготовки этого всемирно известного элитного подразделения.
    Больше БенаБольше Бена
    Смешная отвязная история о приключениях двух продвинутых российских друзей, которые в погоне за фортуной и адреналином приезжают «покорять» Лондон. Им хватило смелости без денег и документов долгое время водить за нос все прославленное британское правосудие, столь озабоченное призрачной безопасностью своих граждан. Но наши парни везде круче…Что буд...
    Джон Мамфорд - Чакры и кундалини. Практическое руководствоДжон Мамфорд - Чакры и кундалини. Практическое руководство
    Представьте себе, какое это было бы чудо, если бы каждый день вашей жизни был наполнен живительной энергией, ощущением собственной цельности и истинной внутренней свободой. Вы можете добиться всего этого с помощью книги.
    Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцыДжон Перкинс - Исповедь экономического убийцы
    Книга Дж. Перкинса - первый в мире автобиографический рассказ о жизни, подготовке и методах деятельности особой сверхзасекреченной группы «экономических убийц» - профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими политическими и экономическими лидерами интересующих США стран мира.
    Учебник по выживанию - Энциклопедия безопасности (3 часть)Учебник по выживанию - Энциклопедия безопасности (3 часть)
    Энциклопедия безопасности - учебник по выживанию. Прочитав эту энциклопедию, вы узнаете, как вести себя в различных критических ситуациях: что делать, если вас укусила собака? Если вы попали в аварию? Если вы заблудились в лесу? Как ориентироваться на местности? Как защитить свой компьютер? Как воздействовать на человека и получать нужную информаци...
    Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)Харрисон Майкл Джон - Свет (Аудиокнига)
    Но везде присутствует зримо и незримо тракт Кефахучи, открытый в 1999 году, загадочнейшее космическое образование в глубоком космосе, которое изменило жизнь не только человечества, но и всех столкнувшихся с ним инопланетных рас... Повествование в романе распадается на три сюжетные линии.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Выживание везде и всегда / Джон Уайзман / 2016
SALE - 50%
Спортмастер