AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
30
апр 2016

Владимир Лаптев - Просто дизайн

Владимир Лаптев - Просто дизайн


Книга содержит лучшие примеры лаконичного дизайна, выполненные известными графиками конца XX - начала XXI века.
"Мы должны стремиться к мудрой простоте", - эти слова, сказанные Александром Весниным в адрес архитектуры, как нельзя лучше подойдут современной графике. Мудрая простота - в знаках Пола Рэнда, в рекламных идеях Алана Флетчера, в оптических иллюзиях Шигео Фукуды.Ее талантливо иллюстрируют Владимир Чайка и Александр Фалдин, Лех Древински и Киости Варис, упрямо не замечая модных течений в современном графическом дизайне.

Название: Просто дизайн
Автор: Лаптев Владимир
Жанр: История дизайна
Издательство: Аватар
Год выпуска: 2008
Страниц: 117
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 147 Mb

Скачать Владимир Лаптев - Просто дизайн

- -- -

ПОКАЗОВ : 594

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Лаптев - Просто дизайн

    Александр Лаптев - Азбука закаливанияАлександр Лаптев - Азбука закаливания
    В книге рассматриваются физиологические основы закаливания с использованием природно-климатических факторов — воздуха, солнечной радиации и воды; даются практические рекомендации по применению закаливающих процедур для людей разного возраста.
    Дмитрий Лаптев - Современный компьютер. Сборка и модернизация.  СамоучительДмитрий Лаптев - Современный компьютер. Сборка и модернизация. Самоучитель
    Идеальный компьютер? Разве такое вообще бывает? На самом деле - бывает. И стоит он не так дорого, как кажется. В этой книге автор рассказывает, как выбрать компьютер и быть уверенным, что деньги на него были потрачены наилучшим из всех возможных способов.
    Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, ска ...Беляков Владимир - Последние слова великих и не столь уж великих людей, ска ...
    Многие годы известный московский коллекционер Владимир Беляков собирал "последние слова" великих людей. Слова, которые "как бы подводят итог всей нашей болтовне во всей нашей предыдущей жизни". Свое уникальное собрание, насчитывающее не одну сотню этих редких образчиков устного творчества, автор впервые предлагает вниманию публики.
    Владимир Войтенок, Александр Войтенко - Разговорный английский (2013)Владимир Войтенок, Александр Войтенко - Разговорный английский (2013)
    Пособие по развитию устной речи рассчитано на тех, кто хотел бы преодолеть "языковой барьер" и чувствовать себя свободно в ситуациях повседневного общения. В книге приводятся слова и выражения по 16 разговорным темам и обороты, выражающие эмоции; их употребление в речи иллюстрируют тексты и диалоги.
    Энциклопедия дизайна. Концепции. Материалы. Стили/ Фиелл Ш., Фиелл П./ 2008Энциклопедия дизайна. Концепции. Материалы. Стили/ Фиелл Ш., Фиелл П./ 2008
    В энциклопедии кратко и очень доступно изложен курс истории дизайна, книга будет хорошим дополнением для студентов, преподавателей, а также просто интересующихся. Статьи небольшие, но информативные, каждая сопровождена несколькими качественными иллюстрациями. Очень удобно использовать энциклопедию как дополнительный источник научно-исследовательски...
    Подводные камниПодводные камни
    Киллер убивает директора крупного издательства - Лаптева. Издательство переходит под контроль олигарха Курагина - выясняется, что Лаптев брал кредит на развитие издательства и деньги не вернул. Теперь весь штат остается без работы, в издательстве - новые люди и другая деятельность. Друг Лаптева - писатель Веселов получает письмо, написанное убитым...
    Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)Батаев Владимир, Штенье Робин. Меч за 500 золотых (Аудиокнига)
    Меч средней паршивости стоит пятёрку. Мой – тридцать пять полновесных золотых. И это, я вам скажу, отличный меч! А тут – пятьсот! Обалдеть можно... Что значит "Предмет нельзя поместить в инвентарь"? Эй, я уже и так от цены обалдел! Ладно, повешу за спину, как идиот и позёр.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Владимир Лаптев - Просто дизайн
SALE - 50%
Спортмастер