AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
27
апр 2016

Рабы любви, или Запасные женщины / Ольга Маховская / 2016

Рабы любви, или Запасные женщины  / Ольга Маховская / 2016

Словосочетанием «запасная женщина» автор описывает теневую роль женщины в отношениях с мужчиной, их неочевидные отношения. По аналогии с теневой экономикой мы можем говорить о «теневой психологии», «теневой личной жизни». Ситуация, когда женщина мирится с ролью второй, запасной в отношениях и при этом не уходит, а продолжает ждать своего принца, является очень частой, особенно в окружении успешных мужчин.
Как женщине выйти из разрушительных отношений, что делать, если досталась роль на скамейке запасных, вы узнаете из новой книги известного психолога Ольги Маховской.

Название: Рабы любви, или Запасные женщины
Автор: Ольга Маховская
Издательство: Питер
Год: 2016
Страниц: 200
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,2 Mb


Скачать Рабы любви, или Запасные женщины / Ольга Маховская / 2016
- -- -

ПОКАЗОВ : 674

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рабы любви, или Запасные женщины / Ольга Маховская / 2016

    Загадочный мужчина. Почему он вначале не хочет жениться, а потом – разводит ...Загадочный мужчина. Почему он вначале не хочет жениться, а потом – разводит ...
    Каждая женщина хотя бы раз в жизни задавалась вопросом: «Что же этим мужикам надо?» Ответ на этот и многие другие женские вопросы дает известный психолог, автор книг по психологии отношений Ольга Маховская. Почему мужчину не затащишь в ЗАГС? Почему он живет с нелюбимой женой и никак с ней не разводится? Чем российский мужчина отличается от зарубежн...
    Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)Ольга Маховская. Зависть как повод для нежности (Аудиокнига)
    Подруги Поля и Галя – взрывной коктейль противоположностей. Но, возможно, именно поэтому им так легко вместе? К тому же обе женщины находятся в поисках большой и светлой любви. Бойкая Галка считает, что лучшие мужчины и отцы живут исключительно за границей, а потому для начала отправляется покорять жаркий Израиль, а потом и далекую Америку! А Поля,...
    В жизни женщины встречаются Мужчины-тряпки (2016)В жизни женщины встречаются Мужчины-тряпки (2016)
    Существует утверждение что девушки не любят слабых мужчин. Их называют слабаками, тряпками, подкаблучниками, они не интересны девушкам и "спят одни".
    Книга-тренинг по системе «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Более 50 вели ...Книга-тренинг по системе «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Более 50 вели ...
    Проблемы в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы очень разные. Наш подход к любому из вопросов отличается настолько, что женщин можно принять за выходцев с планеты Венера, а мужчин – с планеты Марс! о понимание возможно!
    Андрей Курпатов - 5 великих тайн мужчины и женщиныАндрей Курпатов - 5 великих тайн мужчины и женщины
    Сокровенная тайна жизни — это тайна пола. Кто мы такие — «мужчины» и «женщины»? Почему наша близость так часто оборачивается отчужденностью? Как нам понять друг друга и не страдать от любви, а радоваться счастью взаимности?
    Супер техника любви от женщины к мужчине (2016)Супер техника любви от женщины к мужчине (2016)
    Неважно, почему ваша сексуальная жизнь не дает удовлетворения - потому что в последнее время вы уделяете все внимание работе и семье, или ваша интимная жизнь просто превратилась в скучную рутину, - советы опытного сексолога помогут вам вернуть ощущениям былую остроту и сделать секс незабываемым.
    Бальзаковские женщины. Возраст любви  / Сергей Нечаев  / 2014Бальзаковские женщины. Возраст любви / Сергей Нечаев / 2014
    "За ночь любви не жаль отдать жизнь", "Любовь - наше второе рождение", "Кто в силах управлять женщиной, может править государством" - так говорил Оноре де Бальзак, которого по праву величают "знатоком женского сердца" и которому мы обязаны такими понятиями, как БАЛЬЗАКОВСКИЙ ВОЗРАСТ И БАЛЬЗАКОВСКИЕ ЖЕНЩИНЫ.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Рабы любви, или Запасные женщины / Ольга Маховская / 2016
SALE - 50%
Спортмастер