AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
14
апр 2016

Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)

Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)


Действие происходит в Москве, на одной из захолустных окраин. Девушка Настя - красива, умна, но бедна, ее бы хотели взять замуж, но приданого-то нет... Михей Михеич Крутицкий - дядя Насти, «скупой рыцарь», ничтожный человек. За подкладкой его шинели таятся сокровища. Что может сотворить с человеком страсть к деньгам, до каких крайностей может довести скупость?!

Название: Не было ни гроша, да вдруг алтын
Автор: Островский Александр
Жанр: Классика
Издательство: Ардис
Год выпуска: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Станислав Федосов
Язык: Русский
Время звучания: 03:31:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 195 Mb

Скачать Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 835

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)

    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)Гилберт Кит Честертон - Исчезновение Водри (Аудиоспектакль)
    Сэр Артур Водри некогда не отличался особым добродушием и благородством, а тут вдруг взял к себе в дом юную Сибиллу Грей, которая осталась без гроша, и очень заботился о ней. Когда Сибилле должно было исполнится семнадцать, опекун вдруг сделал ей предложения.
    Месть Козырной Дамы / Haunted Legends: The Queen of Spades Collector's Edi ...Месть Козырной Дамы / Haunted Legends: The Queen of Spades Collector's Edi ...
    Все ли люди братья? На какие жертвы в стане претендентов на наследство готов пойти человек, доказывая свою искреннюю любовь к усопшему? И, наконец, не было ни гроша да вдруг алтын - это искушение дьявола или каприз Фортуны? Да Вы и сами всё увидите...
    Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)
    Пьеса Островского "Гроза" о судьбе молодой девушки несчастливой в браке. У Катерины была радужное, счастливое детство, она выросла прекрасной, чистой девушкой, мечтала о счастье в замужестве, но этим мечтам не суждено было сбыться.
    Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по комедии Островского А. Н Правда хорошо, а счастье - лучше - жизнерадостная и мудрая история о том, что лучше в жизни каждого человека правда или счастье? Властная и богатая купчиха Мавра Тарасовна Барабошева мечтает срочно выдать свою молодую внучку Поликсену замуж за отставного генерала.
    Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)
    Старая Москва, Лидия Чебоксарова, предмет обожания всех кавалеров на много миль вокруг, оказалась без средств к существованию. И пока эта новость не стала достоянием общественности, Лидия решает выйти выгодно замуж. Но кого выбрать себе в мужья?
    Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)Барбара Картленд. Нищий лорд (Аудиокнига)
    Лорд Карбори знатен, красив и отважен, но ему не суждено жениться на любимой девушке - ведь у него ни гроша за душой. Да и сама красавица, хотя и отвечает ему взаимностью, никогда не пойдет замуж за бедняка. Молодой человек готов на все, чтобы положить к ее ногам состояние.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер