AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
14
мар 2016

Коллектив авторов - Форд и Сталин о том, как жить по-человечески (Аудиокнига)

Коллектив авторов - Форд и Сталин о том, как жить по-человечески (Аудиокнига)


В настоящей работе речь идет о воззрениях на экономику и жизнь общества очень далёких, как принято думать, друг от друга людей:Генри Форда I — основателя и руководителя «Форд моторс» – одной из крупнейших в мире корпораций автомобильной промышленности;и Иосифа Виссарионовича Сталина – политика, социолога и экономиста, чьё миропонимание и воля воплотились в создании и расцвете Союза Советских Социалистических Республик – «сверхдержавы № 2? ХХ века, государства-суперконцерна.Вопреки тому, что можно предположить на основании всего, чему учили в школе о борьбе «капитализма» и «социализма», воззрения на нормальную жизнь общества этих двух людей по существу едины. Они по существу дополняют друг друга, открывая тем самым дорогу к единению народов России и Америки, а также и остального мира в общей всем им культуре, выражающей нравственность и этику добросовестного труженика.

Название: Форд и Сталин о том, как жить по-человечески
Автор: Коллектив авторов
Жанр: История,научно-популярная литература
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2002
Тип: аудиокнига
Читает: Иван Каптюг
Язык: Русский
Время звучания: 17:17:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 532 Mb

Скачать Коллектив авторов - Форд и Сталин о том, как жить по-человечески (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 645

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Коллектив авторов - Форд и Сталин о том, как жить по-человечески (Аудиокнига)

    Коллектив авторов - Женские истории в истории (Аудиокнига)Коллектив авторов - Женские истории в истории (Аудиокнига)
    Можно ли представить историю любого государства или общества без женщин?Яркие, творческие личности, оказавшие огромное влияние на судьбы, умы и сердца людей.
    Н.С. Лавров - Генри Форд и его производствоН.С. Лавров - Генри Форд и его производство
    В работе подробно рассказано об организации производства на заводах Генри Форда в Детройте на пике могущества, о конвейерных технологиях, революционизировавших все производственные процессы и давшие невиданный рост производительности труда, о положении рабочих на фордовских предприятиях и т.д.
    Моя Жизнь, Мои достижения Генри Форд в соавторстве с Сэмюэлем КраузеромМоя Жизнь, Мои достижения Генри Форд в соавторстве с Сэмюэлем Краузером
    В 1911 году Генри Форд изменил мир. Он вошел в историю как изобретатель конвейера и один из самых честных миллионеров. Форд ошибался, терял состояние и богател, судился за патенты, выигрывал и проигрывал суды, он вытащил Америку из экономической депрессии и стал символом самой мощной экономики в истории человечества. Знаменитая книга Генри Форда &#...
    Коллектив авторов - Революция сознания. Трансатлантический диалог (Аудиокни ...Коллектив авторов - Революция сознания. Трансатлантический диалог (Аудиокни ...
    Насколько велика вероятность осуществления сценария "конца света"? Можем ли мы изменить и развить свое сознание настолько, чтобы суметь спасти чреватый кризисами мир "снаружи" вокруг нас и преодолеть кризисы, осаждавшие наши умы "внутри"? Трое крупнейших ученых размышляют в этой книге о шансах на установление мира во всем мире.
    Коллектив авторов - Лубянка. Сталин и ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВДКоллектив авторов - Лубянка. Сталин и ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД
    Данный сборник — первая публикация документов из архива Сталина. Долгие годы этот архив находился на закрытом хранении в составе так называемого Кремлевского архива документов и материалов Политбюро—Президиума ЦК КПСС.После 1991 года документы Сталина, его личный архив оказались в Архиве Президента РФ.
    Джон Гришэм - Округ Форд.Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм - Округ Форд.Рассказы (Аудиокнига)
    «Округ Форд» — триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа «Пора убивать», с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
    Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)
    "Округ Форд" - триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа "Пора убивать", с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Коллектив авторов - Форд и Сталин о том, как жить по-человечески (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер