AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
фев 2016

Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)

Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)

Недалекое будущее. Мир, в котором запрещена любовь, потому что любовь — заболевание, опаснейшая амор делириа, и человеку, нарушившему запрещение, угрожает суровое наказание.
Почему всякий человек, достигший восемнадцатилетнего возраста, должен пройти функцию высвобождения от памяти минувшего, несущего в для себя вирусы заболевания. «Делириум» —история Лины, девицы, которой до процедуры остается некоторое количество месяцев. И она скорее всего повторила бы судьбу большинства законопослушных людей, в случае если бы не встретила человека, быстро изменившего ее взор на находящийся вокруг мир.

Название: Делириум
Автор: Лорен Оливер
Год выпуска: 2013
Жанр: Фантастика, антиутопия, аудиокнига
Издательство: аудиокнига своими руками
Исполнитель: Светлана Смелова
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 12:40:46
Размер архива: 583 МБ


Скачать аудиокнигу: Лорен Оливер – Делириум

- -- -

ПОКАЗОВ : 646

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)

    Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)
    Лина, обретшая приверженность в мире, где обычные людские чувства находятся под запретом, наконец выбирается на свободу. С предыдущим порвано, будущее непонятно.
    Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)Лорен Оливер – Реквием (Аудиокнига)
    После спасения Джулиана от смертной казни Лина и ее друзья бегут в Дикие земли, надеясь найти там приют и безопасность.
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Жестокие игры (32 книги) (2010-2014) FB2Жестокие игры (32 книги) (2010-2014) FB2
    Серия переводной подростковой фантастики, запущенная в параллель с сериями «Люди против магов» и «Сумерки». Это истории о любви подростков в жестоком фантастическом мире. Там, где раньше властвовали книги про школы юных магов и романтические узы вампиров, набирает популярность новый жанр: «романтическая антиутопия». Молодёжь привлекает актуальная д...
    26 книг из серии Жестокие игры (2011-2013) FB2+RTF26 книг из серии Жестокие игры (2011-2013) FB2+RTF
    Жестокие игры - увлекательная книжная серия подростковой фантастики, которая выпускается параллельно с такими известными сериями как «Люди против магов» (жанр фэнтези) и «Сумерки» (романтические вампирятники и близкие к ним произведения).
    Лорен Вайсбергер. Месть носит Prada (Аудиокнига)Лорен Вайсбергер. Месть носит Prada (Аудиокнига)
    Все готово для самой пышной свадьбы сезона. Шикарное платье? Доставлено. Модный фотограф? На месте. Мужчина мечты? Ждет у алтаря. Энди Сакс, редактор преуспевающего глянцевого журнала, выходит замуж. Долгие годы она старалась держаться как можно дальше от своего бывшего босса Миранды Пристли, но от нее не так легко скрыться… Дьявол, предпочитающий ...
    Антуан Лорен. Шляпа Миттерана (Аудиокнига)Антуан Лорен. Шляпа Миттерана (Аудиокнига)
    Перед вами по-французски очаровательная и полная юмора история приключений... шляпы. Начинаясь как комедия, сюжет разворачивается в увлекательный детектив, а затем в любовно-шпионский роман с подключением секретных служб... Президент Франсуа Миттеран забыл в ресторане любимую фетровую шляпу. Даниэль прихватил шляпу в качестве сувенира - и с этого м...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер