AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
31
янв 2016

Пикуль Валентин - Три возраста Окини-Сан (Аудиокнига)

Пикуль Валентин - Три возраста Окини-Сан (Аудиокнига)

Красной нитью романа является любовь офицера Коковцева и гейши, Окини-сан из Нагасаки. Но на фоне этой романтической истории показаны взаимоотношения России и Японии, русско-японская война 1904 -1905 годов, политические интриги, 1917-й октябрь, дипломатические раунды, морские сражения.

Название: Три возраста Окини-Сан
Автор: Пикуль Валентин
Издательство: Говорящая книга
Год выпуска: 2006
Жанр: Исторический роман
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Продолжительность: 17:22:50
Размер: 1.16 Gb

Скачать: Пикуль Валентин - Три возраста Окини-Сан (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 581

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Пикуль Валентин - Три возраста Окини-Сан (Аудиокнига)

    Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)
    Роман "Крейсера" - о мужестве наших моряков в Русско-японской войне 1904-1905 годов. Он был приурочен автором к трагической годовщине Цусимского сражения. За роман "Крейсера" писатель был удостоен Государственной премии РСФСР имени М.Горького.
    Пикуль Валентин - Мальчики с бантиками (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Мальчики с бантиками (Аудиокнига)
    Эта история не выдумана. События описанные в книги "Мальчик с бантиками" - это истории из жизни самого автора и его родственников, соучеников, друзей и однополчан. Эта книга о целом поколении, к которому относился Валентин Пикуль.
    Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)
    «Баязет» – одно из масштабнейших произведений отечественной исторической прозы. Книга, являющая собой своеобразную «художественную хронику» драматичного и славного эпизода истории русско-турецкой войны 1877—1878 гг. – осады крепости Баязет.
    Валентин Пикуль. Каторга (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Каторга (Аудиокнига)
    В романе "Каторга" затронут малоизвестный читателю эпизод - оборона острова Сахалин в 1905 году от японских интервентов.
    Пикуль Валентин - Битва железных канцлеров (Аудиокнига) читает Е. Терновски ...Пикуль Валентин - Битва железных канцлеров (Аудиокнига) читает Е. Терновски ...
    Роман "Битва железных канцлеров" Валентина Пикуля отражает образы сложных дипломатических отношений России в период острейших европейских политических кризисов 1870-х годов 19 столетия.
    Пикуль Валентин - Пером и шпагой (2011) MP3Пикуль Валентин - Пером и шпагой (2011) MP3
    "Пером и шпагой" - одно из самых значительных произведений в творческом наследии В.Пикуля. Роман, который был признан классикой отечественной исторической прозы. В основе романа-хроники "Пером и шпагой" - действительные события XVIII века, происходившие в России и Европе. Семилетняя война, ожесточенные сражения, любовь, придворные интриги и секретн...
    Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)
    "Нечистая сила" - один из лучших романов Валентина Пикуля, книга, которую сам Валентин Пикуль назвал "главной удачей в своей литературной биографии". Повесть о жизни и гибели одной из неоднозначнейших фигур российской истории - "святого чёрта" Григория Распутина - перерастает под пером Пикуля в масштабное и увлекательное повествование о самом парад...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Пикуль Валентин - Три возраста Окини-Сан (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер