AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
16
дек 2015

Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)

Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)

Неожиданное изложение истории о Геракле. Геракл -это не один человек, а два, братья-близнецы. Боги Олимпа решили, что герой должен быть один из-за чего истинные имена этих братьев не сохранились, а появилась легенда о Геракле. Роман очень реалистичен по духу в нем показана тайная война между приверженцами Олимпа и поклонниками Тартара. Теперь уже не боги не решают судьбу смертных, а люди решают быть или не быть богам.

Название: Жертвы
Автор: Генри Лайон Олди
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2009
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: digig
Продолжительность: 13:42:09
Размер: 565 Mb

Скачать: Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 645

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)

    Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)
    Продолжение истории жизни Геракла уже после совершенных им подвигов (а точнее двумя братьями-близнецами). Героя ждёт новый подвиг, а именно борьба с самим собой, так как теперь его одолевает безумие.
    Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Скорлупарь (Аудиокнига)
    Лейб-мэлефакгор Реттийского престола - Серафим Нексус и его ассистент Андреа Мускулюс направляются в Сорент для рутинного, в сущности, задания проверки договора на порчу.
    Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Ожидающий на Перекрестках (Аудиокнига)
    Один за другим уходят боги, вливаясь в душу Сарта-Мифотворца. Только так можно подхватить и удержать крышу Дома-на-Перекрестке, готовую в любой момент рухнуть на наши головы. Жесток и опасен мир, в котором правит бал таинственная Зверь-Книга. Все попавшие под ее влияние – угодившие в Переплет, – становятся словами и знаками, призраками и марионетка...
    Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
    Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.
    Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Войти в образ (Аудиокнига)
    Студия «МедиаКнига» представляет «Войти в образ» – седьмую аудиокнигу популярной фантастической серии Генри Лайон ОЛДИ – «Бездна голодных глаз». В странный мир, где отсутствуют практически любые формы религии и искусства, попадает талантливый актер с Земли.
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 01. Клинки Ойкумены (Аудиокнига)
    Диего Пераль — скромный наставник фехтования. Отпрыск известнейшего драматурга, в прошлом— боец, дон Диего безразличен к галактическим искушениям Ойкумены.
    Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)Генри Лайон Олди. Свет мой, зеркальце… (Аудиокнига)
    "Свет мой, зеркальце" – фантастический роман Генри Лайон Олди, жанр социальная фантастика. Борис Ямщик, писатель, работающий в жанре «литературы ужасов», однажды произносит: «Свет мой, зеркальце! Скажи…» – и зеркало отвечает ему. С этой минуты жизнь Ямщика делает крутой поворот. Отражение ведет себя самым неприятным образом, превращая жизнь оригина...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Генри Лайон Олди - Жертвы (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер