AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
13
дек 2015

Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)

Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)


Повесть при жизни автора была напечатана только в сокращенном журнальном варианте. Сокращенные главы — отклик на крупное историческое событие, - смерть Сталина. Автор заставил героя, международного авантюриста, вспоминать свои встречи со Сталиным. Эти главы он включил в английский перевод своей повести. Роман описывает восстание в советской зоне оккупированного Берлина летом 1953 года.
Впервые в нашем издании в текст включены пропущенные главы, обнаруженные в архивах Москвы и Нью - Йорка.

Название: Бред
Автор: Алданов Марк
Жанр: Историческая повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: Русский
Время звучания: 14:26:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 793.59 Mb

Скачать Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 727

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)

    Марк Алданов - Собрание сочинений (46 книг) (2014) FB2Марк Алданов - Собрание сочинений (46 книг) (2014) FB2
    Алданов Марк Александрович - русский писатель; прозаик и эссеист; один из самых читаемых (и переводимых на иностранные языки) писателей первой русской эмиграции, который получил известность благодаря своим историческим романам, охватывающим события двух веков русской и европейской истории (с середины 18 века).
    Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиокнига)
    В произведениях Марка Алданова перед нами предстают портреты знаменитых исторических лиц, деятелей политики, науки и искусства (Ломоносов, Микеланджело, Миних, Павел I, Азеф и др.), оказавших большое влияние на ход истории и культурное развитие Европы и России.
    Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль)Алданов Марк - Пуншевая водка (Аудиоспектакль)
    Действие книги происходит в конце эпохи дворцовых переворотов в Российской империи. Нам показаны портреты великих людей того времени, деятелей науки, политики, и искусства. В это время происходит возвращение из ссылки помилованого графа Миниха, тяжкая болезнь Ломоносова, и недолгое правление государством Петра III.
    Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)
    В предложенных чтениях Евгений Андреевич Авдеенко делает попытку прочесть первые главы Книги Бытия, основываясь на святоотеческой традиции и опираясь на древнегреческий текст Ветхого Завета в постоянном сопоставлении его с древнееврейским текстом.
    Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)Крыжановская - Рочестер Вера - Смерть планеты. Главы из романа (Аудиокнига)
    Безнравственность, постоянное нарушение Законов мироздания, жестокость людей приводит к гибели планеты Земля, что является естественным финалом.
    Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)Николас Блейк. Конец главы (Аудиокнига)
    Николас Блейк, поэт и романист, является в то же время одним из мэтров английского детектива. Главный герой его произведений криминалист-любитель Найджел Стрейнджуэйз раскрывает самые невероятные и загадочные преступления, опираясь главным образом на знание тонкостей человеческой психологии.
    Виль Рудин. Между вчера и завтра (Аудиокнига)Виль Рудин. Между вчера и завтра (Аудиокнига)
    Писатель. Участник Великой Отечественной войны. С 1952 года его жизнь была связана с Кузбассом. Работал в органах КГБ и УВД в городах Новокузнецк и Кемерово. Учился заочно в Новокузнецком пединституте. В отставку В. Г. Рудин вышел в 1970 году в звании подполковника. В эти же годы он начинает писать повести и рассказы. Его первый рассказ «В дороге» ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Марк Алданов. Бред (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер