AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
ноя 2015

Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)

Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)


Сюжет романа «Мир без времени», впоследствии превратившегося в роман «Старый год», основан на допущении существования рядом с нашим иного мира, где время остановилось, и потому там не существует смерти. Юные герои, Егор и Люся, попадают туда тем же сказочным образом, как и прочие его обитатели, — не пожелав перейти в новый год вместе со всеми остальными обитателями нашей Земли. Они переживают невероятные приключения в империи Киевского вокзала и чудом вырываются обратно, воспользовавшись секретным проходом между мирами.

Название: Мир без времени
Автор: Булычёв Кир
Цикл/серия: Театр теней
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 05:00:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 258.34 Mb

Скачать Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 737

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)

    Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)Кир Булычёв. Посёлок (Аудиокнига)
    Космический корабль «Полюс» потерпел крушение в горах на неизвестной планете. Спасаясь от радиации из повреждённого двигателя, уцелевшие члены экипажа с детьми были вынуждены спешно уходить через перевал в долину. Там они основали небольшой посёлок.
    Булычёв Кир - Река Хронос 1-3 / АудиокнигаБулычёв Кир - Река Хронос 1-3 / Аудиокнига
    Река Хронос - великая река времени, которая несет с собой человеческие судьбы. Мы привыкли глядеть на нее с высоты своего настоящего и помним все ее многочисленные повороты и излучины. И как удивительно однажды обнаружить, что у этой реки есть еще одно, ранее не известное нам русло!
    Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)
    На маскараде доктор Павлыш встречает прекрасную незнакомку, вскоре таинственно исчезнувшую. Случай встретиться выпадает им нескоро, но Марина не хочет встречи, а Павлыш может ее не узнать.
    Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)
    Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».
    Булычёв Кир - Коралловый замок / АудиокнигаБулычёв Кир - Коралловый замок / Аудиокнига
    В произведении «Коралловый замок» писателя Кира Булычева, написавшего «Гостью из будущего» и «Путешествие Алисы», рассказывается, что над дачным поселком повисла пыль розового цвета.
    Кир Булычёв - Фантастический бестиарий (2010)Кир Булычёв - Фантастический бестиарий (2010)
    Бестиариями именовались зоологические справочники средневековья. В них включались как животные известные, так и легендарные, либо придуманные путешественниками.
    Кир Булычёв и др.  - Сборник научной фантастики. Выпуск 34  (Аудиокнига)Кир Булычёв и др. - Сборник научной фантастики. Выпуск 34 (Аудиокнига)
    Авторы, чьи произведения составили настоящий сборник, каждый по-своему говорят об одном: какие шаги нужно предпринять, чтобы сохранить нашу планету здоровой.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер