AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
ноя 2015

Орлан Пьер– Ночная Маргарита (Аудиоспектакль)

Орлан Пьер– Ночная Маргарита (Аудиоспектакль)

Прекрасна и беззаботна молодость. Будучи молодым никто не задумывается о старости, но годы пролетают очень быстро. Именно так профессор Фауст вдруг осознал, что он уже больной одинокий старик, почти нет сил в некогда могучем и гибком теле, и уже совсем не то отображение в зеркале. Все меняет встреча с красавицой Маргаритой. Профессор ради девушки заключает странную сделку, он подписывает контракт собственной кровью, а в замен получает свою мечту - молодость.

Название: Ночная Маргарита
Автор: Орлан Пьер
Издательство: Радио России
Год выпуска: 2009
Жанр: Фэнтези
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: С. Бурунов, Ю. Яковлев, А. Груздев, Л. Германова и др
Продолжительность: 01:45:38
Размер: 548 Mb

Скачать: Орлан Пьер– Ночная Маргарита (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 562

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Орлан Пьер– Ночная Маргарита (Аудиоспектакль)

    Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)Красногоров Валентин - Легкое знакомство (Аудиоспектакль)
    Однажды поздним вечером в одном ресторане при гостинице знакомятся женщина и мужчина, но инициатором знакомства выступает женщина. Очень трудно с первого взгляда понять кто она эта незнакомка, очередная ночная бабочка или просто искательница приключений.
    Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)
    "Ночная прогулка" - это детективная история. Следователю Кравцову необходимо разобраться в деле об убийстве и понять действительно ли виновата девушка Наташа на которую ложатся подозрения...
    Шток Исидор - Золотые костры (Аудиоспектакль)Шток Исидор - Золотые костры (Аудиоспектакль)
    Сушкин Лев Алексеевич уже несколько лет на пенсии и живет затворником. Свою молодость он посвятил стройке большого металлургического комбината и теперь является почетным гражданином города, но последние годы он не с кем не общается.
    Писемский  Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)Писемский Алексей - Хищники (Аудиоспектакль)
    В борьбе за место под солнцем даже собственная дочь не жалеет своего отца, она готова на все ради собственной выгоды, ради того чтобы пристроить своего мужа. В ход идут любые ухищрения: угрозы, предательство, клевета. Но в конце концов все происходит совсем наоборот и место под солнцем получает другой.
    Буал Пьер-Луи - Пещера загадок (Аудиоспектакль)Буал Пьер-Луи - Пещера загадок (Аудиоспектакль)
    13 лет самая пора для приключений. Но разве Франсуа мог предполагать, что нудная поездка в горы, которую родители ему навязали, окажется такой увлекательной и опасной одновременно. Франсуа и его друг Поль окунутся в настоящее расследование, и сделают все, чтобы проникнуть в тайну «сюрприза на букву „п"».
    Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)Лаги Л. - Старик Хоттабыч (Аудиоспектакль)
    Мой маленький и юный друг! Если ты уже знаком с книгой о приключениях старика Хоттабыча и его друга Вольки, то прослушай музыкальную версию этого произведения в исполнениии актеров театра и кино.
    Даль Роальд. Ночная гостья (Аудиокнига)Даль Роальд. Ночная гостья (Аудиокнига)
    Ночная гостья — сборник повестей таинственного Роальда Даля, автора не очень известного у нас, зато глубоко почитаемого за рубежом. Ведь именно он когда-то создал кровожадных зубастиков и колоритного Чарли — владельца шоколадной фабрики.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Орлан Пьер– Ночная Маргарита (Аудиоспектакль)
SALE - 50%
Спортмастер