AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
06
окт 2015

Андрей Константинов - Сборник произведений (92 книги) (1995-2015) FB2

Андрей Константинов - Сборник произведений (92 книги) (1995-2015) FB2

Андрей Дмитриевич Баконин (творческий псевдоним Константинов) родился 30 сентября 1963 года в поселке Приволжском Астраханской области в семье студентов Технологического института, проходивших здесь преддипломную практику - Дмитрия Викторовича Баконина и Натальи Павловны Бакониной (Константиновой), которые по окончании практики вернулись в Ленинград и проработали до пенсии в научно-исследовательском институте химического машиностроения.

В 1980 году после окончания школы Андрей поступил в Ленинградский государственный университет на кафедру арабской филологии Восточного факультета. Через год перешел на кафедру истории стран Ближнего Востока.
В 1984 году по окончании 4 курса был направлен в спецкомандировку по линии Министерства обороны СССР в Южный Йемен в качестве переводчика арабского языка в состав 5-й парашютно-десантной бригады специального назначения Главного разведуправления генерального штаба Министерства обороны НДРЙ..
В 1985 году по окончании спецкомандировки получил воинское звание "лейтенант" и продолжил обучение на Восточном факультете, который окончил в 1986 году по специальности: "История арабских стран". В этом же году Андрей получил распределение в Министерство обороны СССР и уехал в Краснодар, где служил в качестве старшего переводчика.
В 1988 году в составе группы военных специалистов был командирован в Ливию и три года прослужил там в должности старшего переводчика авиабазы Бенина (город Бенгази), а затем войск химической поддержки национальной гвардии Каддафи (город Триполи).
В 1991 году уволился из Министерства обороны СССР и, вернувшись в Ленинград, устроился корреспондентом в редакцию газеты "Смена".
В 1993 году Андрей Константинов уже руководил криминальным отделом газеты, который сам же и создал. С июня 1994 по июнь 1996 года Константинов - собственный корреспондент газеты "Комсомольская правда" по Петербургу и северо-западу России. В июне 1996 года по его инициативе была создана Служба журналистских расследований, которая начала работать при издательском доме "Шанс".
С февраля 1998 года Андрей Константинов является генеральным директором и главным редактором информационно-аналитического Агентства журналистских расследований.

Список произведений:
 Показать / Скрыть текст


Год выпуска: 1995-2015
Автор: Андрей Дмитриевич Константинов
Жанр: Детектив, Боевик
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст
Размер: 67 Mb

Скачать Андрей Константинов - Сборник произведений (92 книги) (1995-2015) FB2

- -- -

ПОКАЗОВ : 776

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Константинов - Сборник произведений (92 книги) (1995-2015) FB2

    Андрей Константинов - Сборник произведений (75 книг)Андрей Константинов - Сборник произведений (75 книг)
    Андрей Дмитриевич Баконин (творческий псевдоним Константинов) родился 30 сентября 1963 года в поселке Приволжском Астраханской области в семье студентов Технологического института, проходивших здесь преддипломную практику - Дмитрия Викторовича Баконина и Натальи Павловны Бакониной (Константиновой), которые по окончании практики вернулись в Ленингра...
    Андрей Константинов - Собрание сочинений (86 книг) (2014) FB2Андрей Константинов - Собрание сочинений (86 книг) (2014) FB2
    Андрей Дмитриевич Константинов (Баконин) родился 30 сентября 1963 года. По окончании восточного факультета Ленинградского государственного университета по специальности "историк-арабист" с 1986 по 1991 года служил в армии военным переводчиком в странах Ближнего Востока и на территории СССР. В 1991 году стал криминальным репортером газеты "Смена", а...
    Андрей Кивинов, Андрей Константинов - Cерия "Знак качества" (152 книги)Андрей Кивинов, Андрей Константинов - Cерия "Знак качества" (152 книги)
    Это хорошая серия книг под названием "Знак качества". В серию вошли книги двух писателей - Андрея Кивинова и Андрея Константинова. Серия начала публиковаться с 2006 года и продолжает свое существование.
    Дело о хитроумной ловушке / Г. Э. Стенли / 2011Дело о хитроумной ловушке / Г. Э. Стенли / 2011
    В каждом из дел, за расследование которых берется дотошный правдолюбец Перри Мейсон, обязательно возникнет множество непредвиденных ситуаций!
    Как открыть свое дело (2013) CamRipКак открыть свое дело (2013) CamRip
    Чтобы организовать свой бизнес, нужен целый комплекс самых разнообразных навыков и знаний. Изучить все необходимое в максимально короткие сроки под руководством профессионалов-практиков Вы сможете на курсе "Как открыть свое дело"!
    Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)
    Роман „Дело о длинноногих манекенщицах” представляет собой увлекательнейшую интригу судопроизводства, которую плетет постоянный герой Э. С. Гарднера адвокат Перри Мейсон.
    Джеймс Хедли Чейз - Это не моё дело (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Это не моё дело (Аудиокнига)
    Корреспондент нью-йоркской военной газеты Стив Хармас приехал в Лондон, чтобы увидеться со своей любовницей Неттой Скотт.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Андрей Константинов - Сборник произведений (92 книги) (1995-2015) FB2
SALE - 50%
Спортмастер