AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
12
июл 2015

Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)

Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)


Тысячи людей в нашей стране и за рубежом обрели зрение в клинике, которой руководил выдающийся хирург профессор С.Н.Федоров. О работе клиники, о традициях и новаторстве, их сложном переплетении и, главное, о судьбах людей, которым вернули ни с чем не сравнимое счастье видеть мир, рассказывает эта книга. Автор ее - журналист Наталия Бианки - одна из таких людей. Она пишет о том, что пережила сама, что чувствовала, видела, что ей открылось за буднями хирургов. Рассчитана на широкий круг читателей, а также на специалистов-офтальмологов.

Название: Обыкновенное Чудо
Автор: Бианки Наталия
Жанр: Мемуары, биографии
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Шарова Тамара
Язык: Русский
Время звучания: 05:29:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 268.02 Mb

Скачать Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 830

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)

    Виталий Вульф. Серебряный шар (Аудиокнига)Виталий Вульф. Серебряный шар (Аудиокнига)
    Автор и ведущий пользующейся широчайшей популярностью телепрограммы "Серебряный шар", доктор исторических наук, один из самых известных в нашей стране театральных критиков рассказывает о судьбах знаменитых отечественных и зарубежных актеров.
    Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Куда пропали снегири (Аудиокнига)
    Сборник очерков и рассказов, основная тема которых - нравственный выбор. Между любовью и ненавистью, между памятью и забвением, между добром и злом, между жизнью с Богом и - без Него...
    Правдина Наталия - Любовь - чудесная страна (Аудиокнига)Правдина Наталия - Любовь - чудесная страна (Аудиокнига)
    Наталия Правдина посвятила эту книгу одной из самых главных тем жизни каждого человека. Читателям предлагается откровенный и доверительный разговор о любви, о сексе, о взаимоотношениях мужчины и женщины. Сексуальная энергия напрямую связана со здоровьем, внутренней силой, жизненным успехом и, конечно же, с обретением глубокой и страстной любви.
    Джеральд Хокинс - От Стоунхенджа до инков (Аудиокнига)Джеральд Хокинс - От Стоунхенджа до инков (Аудиокнига)
    Профессор Дж. Хокинс, автор книги "От Стоунхенджа до инков", предпринял попытку рассмотрения научной деятельности доисторических людей, он постарался воссоздать их отношение к Земле и Небу.
    Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)Наталия Никитина. Далекое имя твое (Аудиокнига)
    Сюжет романа Натальи Никитиной удивительным образом перекликается с книгой Даниила Гранина «Мой Лейтенант», триумфатора премии «Большой Книги» 2012 года, и даже с «Повестью о настоящем человеке» Бориса Полевого. Хотя ее главный герой и сражается на ДРУГОЙ стороне… История целого поколения, преданного и брошенного в пламя войны «друзьями» - и спасен...
    Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)Боб Фьюсел. Техники скрытого гипноза и влияния на людей (Аудиокнига)
    Книга познакомит читателя с механизмом самовнушения и эффективными приемами гипнотического влияния, которые абсолютно уместно использовать в повседневном и деловом общении.
    Наталия Сухинина. Какого цвета боль? (Аудиокнига)Наталия Сухинина. Какого цвета боль? (Аудиокнига)
    "Какого цвета боль?" - сборник очерков известной журналистки и писательницы Наталии Сухининой. Говорят, что тюрьма - это "землетрясение души", и тем трагичнее и страшнее, когда в эпицентр этого землетрясения попадает женщина. Главные героини новой книги Наталии Сухининой - простые женщины, наши современницы, оказавшиеся в тюрьме.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Наталия Бианки. Обыкновенное Чудо (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер