AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
03
мая 2015

Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)

Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)


В этой повести рассказывается история семьи Уэли, которая волею судьбы оказалась в мире призраков. Примечательно то, что семейство Уэли существовало на самом деле, жили они в Сан-Диего и их дом до сих пор считается «домом с призраками». Но история Павла Беловола это не страшилка о полтергейстах, это захватывающее приключение, происходящее в трех мирах, где второй и третий мир призраков независимы друг от друга и невидимы друг другу, а также невидимы глазу человека. Это миры призраков, кентавров, эльфов, гном, русалок и драконов. В этой повести автор странным непостижимым узором переплел вымысел и исторические события, фольклорных и мифологических существ с реально существовавшими персонажами, получив историю невероятных и захватывающих приключений.

Название: Призраки Уэли и странник третьего мира
Автор: Беловол Павел
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2010
Жанр: Мистика, Фэнтези, Эльфийские сказки
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 91 kbps
Исполнитель: Павел Беловол
Продолжительность: 13:25:38
Размер: 744 Mb

Скачать: Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 691

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)

    Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)Крусанов Павел - Ворон белый. История живых существ (Аудиокнига)
    Роман одного из ведущих мастеров современной интеллектуальной прозы. Он может быть прочитан как аллегория, сродни величественным образам Апокалипсиса.
    Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)
    Фольклор, в отличие от официальной историографии, неподвластен "идеологическим заказам". Он свободно существует по собственным таинственным законам, избирательно закрепляя в народной памяти самые разные по масштабу и значению события.
    Ю Ли Куан - Из третьего мира - в первый. История Сингапура (1965-2000)Ю Ли Куан - Из третьего мира - в первый. История Сингапура (1965-2000)
    Когда крохотный Сингапур в 1965 году получил независимость, никто не верил, что ему удастся выжить. Каким же образом фактория Великобритании превратилась в процветающую столицу Азиатского региона с лучшим в мире аэропортом, крупнейшей авиалинией, ключевым торговым портом и заняла четвертое место в мире по уровню дохода на душу населения? История «с...
    The Lost Crown: Призраки из прошлого / The Lost Crown: A Ghosthunting Adven ...The Lost Crown: Призраки из прошлого / The Lost Crown: A Ghosthunting Adven ...
    Вместе с главным героем вы отправитесь в мрачный городок на восточном побережье Великобритании. Ваша цель - разгадать очень старую загадку этого места. В вашем распоряжении - новейшая техника, которой пользуются профессиональные «охотники на призраков» в реальной жизни. Но берегитесь - приходу чужака будут рады не все жители города, неважно - живые...
    Призраки Салема / A Haunting in Salem (2011/HDRip/1400)Призраки Салема / A Haunting in Salem (2011/HDRip/1400)
    Когда новый шериф штата Массачусетс Салем обнаруживает, что он является жертвой многовекового проклятья, он встает на защиту своей семьи от мстительных призраков, которые теперь преследуют его.
    Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)Андрей Мартьянов. Странник (Аудиокнига)
    Наследство, доставшееся Славику Антонову, превращается в проклятие - Дверь, ведущая в отдаленное прошлое, связана с иными 'червоточинами'. Переступив рубеж, ты можешь оказаться не только 'на чужой стороне', но рискуешь и подвергнуть собственную жизнь и жизни друзей огромному риску.
    Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)Серж Брюссоло. День синей собаки (Аудиокнига)
    Ровным счетом ничего не происходило в тихом сонном городке, пока над ним не повисло знойное, обжигающее солнце… синего цвета! Казалось бы, чего уж еще ожидать после такого, но именно с этой минуты двоечники выводят хитроумные формулы, собаки играют в шахматы, а по улицам носятся взбесившиеся башмаки и кресла. И только Пегги Сью знает, что все это —...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер