AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
мар 2015

Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига)

Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига)

В одном из университетов Сорбонны похищена миниатюра, служившая обложкой к трактату малоизвестного автора Вазалиса.

Об авторе известно только то, что за свой скандальный труд он был казнен при папе Римском Клименте IV. Легенда о трактате просочилась через века, а имя его автора стало символом интеллектуальной свободы. Ученый, посвятивший всю жизнь поискам таинственного трактата, неожиданно покончил с собой.

При переписи книжного фонда обнаруживается пропажа еще трех редких, незаменимых книг. Материальный ущерб — полмиллиона евро. Исчезновение книг сопровождается целым рядом загадочных событий, гибелью людей. В поле зрения сыщиков попадает преподаватель университета и состоятельный торговец книгами. Начавшееся расследование приводит к совершенно неожиданным результатам…

Название: Парадокс Вазалиса
Автор: Кардетти Рафаэль
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 10:49:28
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 489 MB

Скачать аудиокнигу: Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса

- -- -

ПОКАЗОВ : 632

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига)

    Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига) читает Росляков М.Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига) читает Росляков М.
    В одном из университетов Сорбонны похищена миниатюра, служившая обложкой к трактату малоизвестного автора Вазалиса. Об авторе известно только то, что за свой скандальный труд он был казнен при папе Римском Клименте IV. Легенда о трактате просочилась через века, а имя его автора стало символом интеллектуальной свободы. Ученый, посвятивший всю жизнь ...
    Серия книг: Нескучное чтиво (28 томов)Серия книг: Нескучное чтиво (28 томов)
    Нескучное чтиво - это увлекательные романы о приключениях, авантюрах, расследованиях и таинственных происшествиях, главными действующими лицами которых становятся самые обычные люди. Серию открывает цикл захватывающих археологических детективов Лин Гамильтон, успешной канадской писательницы, обладательницы двух премий «Arthur Ellis Award» как лучши...
    Тал Бен-Шахар - Парадокс перфекциониста (Аудиокнига)Тал Бен-Шахар - Парадокс перфекциониста (Аудиокнига)
    Новая книга Тала Бен-Шахара посвящена перфекционизму. Он выявил удивительный парадокс: люди, стремящиеся к совершенству, часто успешны, но редко счастливы.Разумеется, само по себе стремление к совершенству – это неплохо, поскольку побуждает людей упорно трудиться и добиваться высоких результатов.
    Масленников Роман - Ты – суперличность. Остальных – к черту! (Аудиокнига)Масленников Роман - Ты – суперличность. Остальных – к черту! (Аудиокнига)
    Да, это книга – парадокс. Парадокс заключается в одном: из «ничего» вы можете сделать себе образ, какой пожелаете. Да, эта книга жестокая. Она откроет вам глаза, что сильные мира всего обладают абсолютно такими же качествами как и вы. Они просто умеют себя пиарить.
    Сабатини Рафаэль - Колумб (Аудиокнига), читает Федосов С.Сабатини Рафаэль - Колумб (Аудиокнига), читает Федосов С.
    "Колумб" (Columbus) Рафаэля Сабатини считается одним из лучших исторических произведений, вышедших из-под пера этого автора. Те, кому по душе романтика, с удовольствием погрузятся в мир опасностей и приключений.
    Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет  / Дин Делис, Кассандра Филлип ...Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет / Дин Делис, Кассандра Филлип ...
    Авторы этой книги – психолог с многолетним стажем Дин Делис и журналист Кассандра Филлипс – объясняют, какие проблемы порождает дисгармония в отношениях и как их решить.
    Семёнова Мария, Разумовский Феликс. Парадокс Ферми (Аудиокнига)Семёнова Мария, Разумовский Феликс. Парадокс Ферми (Аудиокнига)
    Жил-был в Советском Союзе засекреченный академик, разрабатывал оружие для сдерживания вероятных противников. Но настал день, когда люди, уполномоченные говорить от имени государства, предложили ему обратить это чудо-оружие против собственного народа. Жил-был простой советский спецназовец, тоже своего рода замечательный специалист. Служил верно Отеч...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер