AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
мар 2015

Душеспасительная беседа

Душеспасительная беседа

Сборник «Душеспасительная беседа» содержит не только фельетоны, бичующие бюрократов, карьеристов, пошляков и других нарушителей норм нашего общества, но и рассказы, и очерки. Заметное место в книге занимают рассказы о писателях сатирического цеха О. Вишне, А. Бухове, В. Жилинскайте.

Название: Душеспасительная беседа
Автор: Леонид Ленч
Издание: 1979 г.
Жанр: Юмор
Страниц: 138, илл.
Язык: Руcский
Формат: pdf, rtf, fb2
Размер: 18.33 Mb

Скачать Душеспасительная беседа

- -- -

ПОКАЗОВ : 613

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Душеспасительная беседа

    Артюхин Мелхиседек - Беседа о спасении души (Аудиокнига)Артюхин Мелхиседек - Беседа о спасении души (Аудиокнига)
    Схимонахиня Сепфора прожила долгую благочестивую жизнь. Господь наградил ее даром Иисусовой молитвы. Сколько людей - иноков и мирян - напиталось светом истинной веры и любви возле нее! Сколько их по молитвам матушки Сепфоры исцелилось и вышло на путь вечного спасения!
    Михаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDFМихаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDF
    В настоящем Собрании сочинений представлены все художественные произведения Михаила Булгакова, созданные им на протяжении 20 лет литературной работы (романы, повести, рассказы, драматические произведения, фельетоны и очерки), а также эпистолярное наследие писателя.
    Чехов Антон Павлович - Рассказы (Аудиокнига)Чехов Антон Павлович - Рассказы (Аудиокнига)
    Антон Павлович Чехов - прежде всего непревзойденный мастер короткого рассказа. Умение найти точную художественную деталь, на первый взгляд малозначащую, талант отражения тончайших душевных переживаний героев - вот характерные черты чеховской прозы.
    Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко (1894-1958) - один из крупнейших прозаиков ХХ века. Продолжатель классических традиций русской литературы, прямой наследник Гоголя и Чехова, он писал свои истории, в которых каждый мог узнать себя самого, для миллионов читателей.
    Жизнь после людейЖизнь после людей
    Научный фильм, в котором беседа ведётся по поводу того, что случилось бы на Земле, если людей не было бы, и о том, сколько времени простоят памятники, различные достояния цивилизации. В расчёт были взяты места, которым много-много лет. Что произойдёт с инфраструктурой. Предположение сочетается с компьютерной графикой, самые известные места нашей пл...
    Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2Михаил Шолохов - Собрание сочинений (48 книг) (1978-2012) FB2
    Михаил Александрович Шолохов (1905-1984) - одна из наиболее значительных фигур в русской и мировой литературе XX века. В Собрание сочинений вошли романы "Тихий Дон", "Поднятая целина", главы из романа "Они сражались за Родину", а также рассказы и публицистические произведения, создававшиеся на протяжении более чем пятидесятилетнего периода творчест...
    Леонид Каганов - Хомка и другие рассказы (Аудиокнига)Леонид Каганов - Хомка и другие рассказы (Аудиокнига)
    Эту книгу можно назвать фантастикой. Точно с таким же основанием, как книги Борхеса, Мураками или Картасара. Эту книгу можно назвать классической русской прозой.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Душеспасительная беседа
SALE - 50%
Спортмастер