AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
05
ноя 2009

Путешествие с домашними животными

Это история Натальи, "проданной" замуж в 16 лет прямо из детского дома. Тяжелое 19-летнее одиночество "вдвоем" с нелюбимым, ограниченным и жестоким человеком в доме на заброшенном полустанке заканчивается вместе со смертью нелюбимого мужа. Наталья преображается на глазах, открывая для себя мир, свободный от представлений и привычек, навязанных чужой силой и волей. А встреча с Сергеем - водителем грузовика, наполняет ее жизнь ожиданием любви.
- -- -

ПОКАЗОВ : 632

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Путешествие с домашними животными

    Екатерина Маркова. Чужой звонок (Аудиокнига)Екатерина Маркова. Чужой звонок (Аудиокнига)
    Главная героиня – успешная художница Наталья Кузнецова. В юности она предала любимого человека Игоря Турбина, а потом вышла замуж за веселого, беззаботного и удачливого одноклассника Макаркина. И хотя жизнь Натальи внешне благополучна, она никак не может избавиться от болезненных воспоминаний, ее не отпускает чувство вины.
    ТишинаТишина
    Молодая пара, путешествующая по автостраде была вовлечена в смертельную игру в "кошки мышки" с водителем грузовика, после аварии, которую едва удалось избежать...
    Эмилия Голованова. Птицы возле дома (Аудиокнига)Эмилия Голованова. Птицы возле дома (Аудиокнига)
    Третья книга Э.Н.Головановой, составляющая с двумя предыдущими, выпущенными Гидрометеоиздатом (1985. 1987 гг.), трилогию "Мир птиц", посвящена птицам, которые живут возледома, в саду. В ней показана связь разных видов пернатых с человеком и с окружающей природой, с возделываемыми растениями и с живущими возле людей домашними животными.
    Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)Ольшанский Виктор и Иосиф - Хозяйка детского дома (Аудиоспектакль)
    Александра Ивановна Ванеева много лет руководит детским домом, она прекрасный руководитель и настоящая мама для своих воспитанников. Александра сама выросла в детском доме, поэтому понимает сиротскую долю и всеми силами пытается облегчить жизнь для своих маленьких подопечных.
    Больные ублюдкиБольные ублюдки
    Сбежавший из сумашедшего дома безумец очень не хочет туда возвращаться и, если вы встанете на его пути, то вы будете видеть зло в его глазах, в которых вы умираете медленной болезненной смертью. Безумец ненавидит жизнь и свой собственный мир. Он выплеснет свой гнев на каждого. Остерегайтесь! IMDB: 3.4/10 (14 votes)
    Елизавета Дворецкая. Венец Прямиславы (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Венец Прямиславы (Аудиокнига)
    Выданная замуж по политическим соображениям, Прямислава семь лет жила вдали от мужа. Он был для нее совершенно чужим человеком, и девушка уже свыклась с мыслью, что подчинит свою жизнь чувству долга, однако случайная встреча перевернула все с ног на голову. Одна незадача – в момент знакомства с молодым сыном перемышльского князя на княжне было холо...
    Пока не сыграл в ящикПока не сыграл в ящик
    История двух неизлечимо больных раком пенсионеров, решающих перед смертью исполнить свои последние желания. Сбежав из онкологического отделения больницы, они отправляются в путешествие, программа которого включает в себя участие в автогонках, поедание гигантских порций икры и игру в покер в Монте-Карло.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » кино » Путешествие с домашними животными
SALE - 50%
Спортмастер