AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
20
фев 2010

Я люблю тебя, Филлип Моррис

Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса. После выхода последнего на свободу, Рассел решается на побег…
- -- -

ПОКАЗОВ : 854

Самые ожидаемые фильмы 2018

Похожие фильмы на Я люблю тебя, Филлип Моррис

    Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2008) BDRip-AVC 72 ...Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2008) BDRip-AVC 72 ...
    Добропорядочный семьянин - полицейский Стивен Рассел, у которого есть дочка и сын, в результате проделанных махинаций попадает в техасскую тюрьму. Там он с первого взгляда влюбляется в другого заключенного Филлипа Мориса.
    Ни жив, ни мертвНи жив, ни мертв
    Преступный гений пробует попасть в одну из самых хорошо охраняемых тюрем мира, чтобы узнать у сокамерника-смертника местоположение 200 миллионов долларов в золоте, когда-то им украденных. Но на несчастье бандита, ФБР имеет своего человека в тюрьме, который сделает все, чтобы помешать тому первым найти спрятанное сокровище.
    Стивен Кинг - ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА (fb2, lepub, txt )Стивен Кинг - ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА (fb2, lepub, txt )
    Книга «ПОБЕГ ИЗ ШОУШЕНКА» соединяет ужасы тюремной жизни и фантастику побега. Шоушенк – название тюрьмы. Энди, вице-президент солидного банка, приговаривается к двум пожизненным заключениям по обвинению в убийстве жены и ее любовника. Он отбывает заключение в тюрьме Шоушенк, где проходит все круги ада, проявляя недюжинное мужество, упорство и хладн...
    Десмонд Моррис - Библия языка телодвижений (2010) FB2Десмонд Моррис - Библия языка телодвижений (2010) FB2
    Общеизвестно, что наши телодвижения сообщают наблюдателю куда больше, чем наши слова. Для того чтобы понимать, о чем говорит тот или иной невербальный сигнал, нам не нужны никакие учебники: мы впитываем это из окружающей среды.
    Стивен Кинг - Противостояние (Аудиокнига)Стивен Кинг - Противостояние (Аудиокнига)
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими - страна почти обезлюдела.
    Люблю тебя на всех языках мира / Ti amo in tutte le lingue del mondo (DVDRi ...Люблю тебя на всех языках мира / Ti amo in tutte le lingue del mondo (DVDRi ...
    Жильберто — 40-летний преподаватель гимнастики в Тосканской средней школе. Одна из его студенток, 17-ти летняя Паолина, влюбляется без памяти в него и преследует его неуклонно, угрожая обвинить его в сексуальном преследовании. Тем временем Жильберто встречает девушку своей мечты.
    Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)Стивен Кинг – Противостояние (Аудиокнига)
    Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » кино » Я люблю тебя, Филлип Моррис
SALE - 50%
Спортмастер